15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 早期吃阿米啊德的现在部分人无药可救
楼主: grate01
go

早期吃阿米啊德的现在部分人无药可救   [复制链接]

现金
7943 元 
grate01 发表于 2022-8-31 11:43
那个恩替卡韦,替诺已经出来的情况下,还让病人吃拉米和阿德的王震于,导致一堆人耐药,现在无药可救,他应 ...

所以要到正规大医院多看医生,论坛与网上是看信息,信息真伪患者无法识别。

现金
1619 元 

刚才到“乙肝咨询”坛里看了看,发觉王整鱼依然是首席版主,他的“拉米西施理论”2011年以来到现在,一直置顶,号称拉米“耐药不怕”和拉米“不怕耐药”。11年时间里不知道害了多少网友。没人管,也没人过问。所以,看网上的东西一定要谨慎,最好上医院直接找专家看病。医生怕板砖,菜刀,和木棍,有医闹的压力,所以一般比西方医生更有责任心。

现金
1619 元 

grate01:

老王在自己的个人空间里用看图说话的方式来解释你的这个大疑问。你能真正理解他的解释吗?哈哈哈哈

http://hbvhbv.info/forum/home-space-uid-47074-do-album-picid-31899.html

http://hbvhbv.info/forum/home-space-uid-47074-do-album-picid-31898.html#pic_block

现金
1439 元 
不想死啊 发表于 2022-8-30 21:15
刚才到“乙肝咨询”坛里看了看,发觉王整鱼依然是首席版主,他的“拉米西施理论”2011年以来到现在,一直置 ...

我看了下这位叫王震宇的医生,随便翻了翻就发现他的帖子观点都十分离谱,让我怀疑这人是不是看乙肝的医生。 2016年的时候还给病人开低耐药屏障的NA(拉米 阿德 和替比),貌似还喜欢给人用所谓的拉米加阿德,不知道是哪一版指南允许他着么胡搞的。恩替卡韦在2005年进入中国,替诺在2014年进入中国。这些药在2016年早就可以用了。我特地查了下2015年版的AASLD,当时已经普遍意识到NA应该首选高耐药屏障的恩替和替诺。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
1439 元 

这个叫王震宇的,2017年竟然还让人从恩替换成 拉米阿德,令人发指

http://hbvhbv.info/forum/thread-1392050-2-1.html

现金
1619 元 
tim889 发表于 2022-9-1 10:04
这个叫王震宇的,2017年竟然还让人从恩替换成 拉米阿德,令人发指

http://hbvhbv.info/forum/thread-13920 ...

王整鱼现在还是“乙肝咨询”首席版主,新人要升级到“乙肝交流”,必须先在“咨询”坛上混足学分你才可以。不知道有多少新人聆听了老王的指教,还没有来得及上“乙肝交流”,就直接上了拉米。

这种事情在中国没人管。就是这样,该管的往往被忽视,不该管的,有时却管得很紧。最近听说又有一批书籍下架了,不让学生看。

现金
1439 元 
不想死啊 发表于 2022-8-31 19:02
王整鱼现在还是“乙肝咨询”首席版主,新人要升级到“乙肝交流”,必须先在“咨询”坛上混足学分你才可以 ...

不错了,我看王整鱼还没本事来删帖封号吧 哈哈哈

现金
1439 元 
不想死啊 发表于 2022-8-31 19:02
王整鱼现在还是“乙肝咨询”首席版主,新人要升级到“乙肝交流”,必须先在“咨询”坛上混足学分你才可以 ...

1984 和 animal farm被下架/修改了 哈哈哈 终于意识到了  政治觉悟不够高 反应太慢了

现金
1619 元 
tim889 发表于 2022-9-1 11:17
1984 和 animal farm被下架/修改了 哈哈哈 终于意识到了  政治觉悟不够高 反应太慢了 ...

老黄历了,1984早就下架。现在已经轮到龙应台等人的作品,估计莫言也快了。就是不知道老王的拉米神话什么时候下架。

现金
1439 元 
不想死啊 发表于 2022-8-31 20:14
老黄历了,1984早就下架。现在已经轮到龙应台等人的作品,估计莫言也快了。就是不知道老王的拉米神话什么 ...

https://pbs.twimg.com/media/FbiS ... =jpg&name=large
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-9 19:04 , Processed in 0.016239 second(s), 10 queries , Gzip On.