15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 停药后的身体变化
楼主: 大树树树
go

停药后的身体变化   [复制链接]

现金
4257 元 
骗別人蜂蜜治乙肝,是你不?你狗日的怎么不坚持蜂蜜治乙肝。王八蛋

现金
62111 元 

才高八斗

tim889 发表于 2022-9-15 20:58
没有是非观 说的一点都没错。sw对这种蜂皇浆骆驼鸟竟然不但连屁都不放,甚至鼓励人发,说这是人家在分享自 ...

我还发贴了: HBV 受益于足够水平的维生素 D 和喝咖啡可以减少纤维化。维生素 D 和喝咖啡不会治愈 HBV, 如同蜂皇浆骆驼奶不会治愈 HBV.
你有什么问题? 你不希望 HBV 患者更健康?

现金
4257 元 
StephenW 发表于 2022-9-17 14:52
我还发贴了: HBV 受益于足够水平的维生素 D 和喝咖啡可以减少纤维化。维生素 D 和喝咖啡不会治愈 HBV, 如 ...

哈哈哈,你不跳出来,还不知道你们一伙的。你这屌人,诡辩能力可以。是的,读完后,针对你的诡辩,送你两个耳巴子。按照你的诡辩。适量核辐射有益健康。因为地球任何一个角落都有微量核辐射,核辐射永远不可能=0。所以只想去你MD

现金
62111 元 

才高八斗

乙肝人1949 发表于 2022-9-17 16:32
哈哈哈,你不跳出来,还不知道你们一伙的。你这屌人,诡辩能力可以。是的,读完后,针对你的诡辩,送你两 ...

"足够水平的维生素 D" - 很多 HBV 患者(也包括普通大众)缺乏足够的维生素 D,因此应采取措施来提高他们的维生素水平,方法是 a) 增加阳光照射,或 b) 改变饮食,或 c) 补充维生素 D。

适量核辐射用于治疗癌症.

现金
4257 元 
你们家有屎尿分子在你们家。所以屎尿分子有益你的健康

现金
4358 元 

老S先生
你转来转去的那些东西,有的东西看起来好像有道理,但是真的用科学的眼光看就真是在误导老头老太太。
养生也要讲科学啊
核辐射治疗癌症,听起来是的啊放疗不是就是核辐射吗,但是放疗那是专业放射源针对病变部位辐射,即使这样也是有极大的副作用。谁叫你没事自己辐射养生了? 有病的话去医院正规看病治疗,没病的话千万别自己在家玩辐射啊。自己辐射自己就能防癌,那特朗普说消毒水能杀病毒那我直接喝下去不就可以杀死身体里的新冠病毒了,你想想是不是这个道理?好笑吗?
维生素是人体必须没错,缺乏了要适当补充,但是过量了也是有副作用了。
蜂蜜蜂王浆,百分之九十几的成分就是果糖等糖份,没有任何经过验证的治疗效果。如果就当糖水喝没问题,但是在当今提倡少盐控糖的科学养生时代,喝蜂蜜蜂王浆也要控制糖摄入,否则就是不养生了。
维D和咖啡可以减少纤维化?  想吃想喝适量没问题,把这些东西当作用治疗作用,FDA也会说你别胡说啊。

我的观点还是那句话
生病了,那就正规的到正规医院看正规医生,按正规治疗标准操作。
别一天天自己瞎琢磨这个那个能治病防癌,尤其是不要把这些东西当真到处宣传误导别人
法轮功是这样做的,保健品传销也是这样做的

想养生,想防癌
看看WHO的建议,健康饮食 锻炼 作息    比那些乱七八糟的东西有用的多

现金
1439 元 
StephenW 发表于 2022-9-16 22:52
我还发贴了: HBV 受益于足够水平的维生素 D 和喝咖啡可以减少纤维化。维生素 D 和喝咖啡不会治愈 HBV, 如 ...

拿维生素D和咖啡对比蜂皇浆骆驼奶,又要来耍流氓了?

拿维生素D举例,至少有以下三类证据:
1)维生素D缺乏和乙肝疾病进展阶段有显著相关性,这早就是领域内广泛认可的
2)HBV DNA load和维生素D随季节性日照时间变化呈现反向相关的波动
3)直接分子层面证据:vitamin D 信号通路直接抑制HBV promoter (2021年的JBC paper)

我的美国肝病科医生稍有经验的都会让我时不时查一下维生素D水平,必要时会让我服用维生素D补充品。
我问你蜂皇浆骆驼奶有哪一条以上证据?

至于咖啡近几年也有大量传染病学证据表明其和肝纤维化进展的相关性,亦有in vitro的实验关于一些机理的推测(证据不如维生素D强)。

维生素D也好,咖啡也好,我的每一个分享背后都是高质量的研究论文。我也从没说过这两样东西可以治疗乙肝,我只传递论文信息,表明有相关性。战友应该注意是否有维生素D缺乏,有的话需要补充。

既然你看到过我分享,还要来胡搅蛮缠,只能说明你这个人非蠢即坏。不管你多大年纪,一个人值不值得别人尊重,不是靠你的年龄,而是靠你的行为。你这种流氓逻辑,只会让自己遭人唾弃。请好自为之吧。

现金
62111 元 

才高八斗

ematrix 发表于 2022-9-18 09:21
老S先生
你转来转去的那些东西,有的东西看起来好像有道理,但是真的用科学的眼光看就真是在误导老头老太太 ...

"抗原抗体双阳,论坛里并不罕见
抗体有了,但是还不够,还没能清除病毒,就会出现这种情况
并不是都要抗原转阴才能出现抗体"

以上是你的帖子. 这是WHO的建议?  不是! 这是你自己的看法,是完全错误!会误导产生错误的安全感.

现金
62111 元 

才高八斗

tim889 发表于 2022-9-19 05:06
拿维生素D和咖啡对比蜂皇浆骆驼奶,又要来耍流氓了?

拿维生素D举例,至少有以下三类证据:

"既然你看到过我分享" - 你的分享? 我没见过.

蜂皇浆骆驼奶的帖子, 我有没有发过? 我从来没有, 你在哪里看到的? 出示你的证明!

现金
1439 元 
StephenW 发表于 2022-9-18 13:32
"既然你看到过我分享" - 你的分享? 我没见过.

蜂皇浆骆驼奶的帖子, 我有没有发过? 我从来没有, 你在哪里 ...

发维生素D和咖啡,可以理解为希望 HBV 患者更健康

发骆驼奶和蜂皇浆,只能理解为缺乏常识或者是在骗钱。如果你不觉得有问题,很抱歉,那只能说明你没有是非观。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-31 09:29 , Processed in 0.014668 second(s), 10 queries , Gzip On.