15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 2022.7.28日,慢性乙肝治疗复查及用药
楼主: H.bee
go

2022.7.28日,慢性乙肝治疗复查及用药 [复制链接]

现金
1439 元 
ematrix 发表于 2022-8-24 20:30
你可能忘了,在中国是用不了google搜索的。只有百度和360之类的搜索。
我用微信小程序的“腾讯医典”,查 ...

以前没好的抗病毒药用的时候 我大概还能理解

现金
48 元 
tim889 发表于 2022-8-25 11:17
每种指标什么意思 您有英文阅读能力,google一下就行了。一般google都会直接direct你到比如mayo clinic c ...

我能查名词解释,但我不知道临床应用。

我准备10月开始吃药。医生给我的验单(requisition form for quarterly bloodwork) 没有定量指标。所以我想知道要验哪个。

现金
1439 元 
Joebruin 发表于 2022-8-25 05:40
我能查名词解释,但我不知道临床应用。

我准备10月开始吃药。医生给我的验单(requisition form for quar ...

目前只有HbsAg 定量对预测干扰素疗效有点意义。别的意义不大。如果吃NA,你dna都没undetectable的时候没必要测,甚至连定性的都没必要测。定量的一般医院里没有,得去labcorp测,copay还很高。

现金
216 元 
你们讲得很实际,国内的环境确实太差了。我的一个好兄长好哥哥于2022年11月5日因肝癌永远离开了我,他才44岁。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 19:21 , Processed in 0.013390 second(s), 9 queries , Gzip On.