15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 到底有没有服核苷药治愈的?(表面抗原0,表面抗体阳) ...
楼主: QWE11
go

到底有没有服核苷药治愈的?(表面抗原0,表面抗体阳)   [复制链接]

现金
4257 元 
能动手,不吵吵,你爷等你来

现金
1619 元 

1949,你丫臭不要脸,还说别人满口脏话。你丫满口喷粪的恶棍,还有资格说别人。我就要用持久战,拽死,拖死你这狗杂种。气死你,直到你滚出论坛为止

现金
4257 元 

笑看你狗日的。1.。2016年都肝硬化,肚子胀了腐败了。脸绿了。大傻逼,不想死啊。这个烂肚子的狗日的,遭天谴。2。,2016年还哀嚎救救他,2017年就开始各种骂人,你狗日的就应该被天打雷擘死你狗日的,畜牲。

现金
4355 元 
回复 不想死啊 的帖子

不想死啊的个人空间分享
http://hbvhbv.info/forum/?686627

俺们正在“论坛管理区”申请本坛的版主,希望大家支持 图片附件 ... 1 2 3 4 5 6 .. 16 回收站        日志及申请版主        154
hp121
  你怎么跟我也干上啦。我既没有偷看你老娘洗澡,也没有操你祖宗,怎么凭空骂我不要脸呢

乙肝的大便要好好观察研究。我是天天研究大便的。 ... 1 2        乙肝交流        14
啼笑人生路
  乙肝大便像揉了面一样,比较多,而且擦不完,擦了还有
        乙肝的大便要好好观察研究。我是天天研究大便的。 ... 1 2        乙肝交流        14
啼笑人生路
  羊屎一样的,也不好。

现金
4257 元 
我没有日你妈。我只是把鸟放你妈B里动了三下

现金
1619 元 
1949,你丫臭不要脸,还说别人满口脏话。你丫满口喷粪的恶棍,还有资格说别人。我就要用持久战,拽死,拖死你这狗杂种。气死你,直到你滚出论坛为止

现金
4257 元 

笑看你狗日的。1.。2016年都肝硬化,肚子胀了腐败了。脸绿了。大傻逼,不想死啊。这个烂肚子的狗日的,遭天谴。2。,2016年还哀嚎救救他,2017年就开始各种骂人,你狗日的就应该被天打雷擘死你狗日的,畜牲。

现金
1619 元 

matri,你居然还抱怨别人说脏话,你自己本身就是一个满口喷粪的家伙,论坛里人人都知道。不然,以前怎么会有这么多人教训你呢?那是匡扶正义。你吵架,动不动就骂“操你妈”。我是有文化的人,从来没有骂过你“日你娘”等脏话,你可以仔仔细细查我的老账。根本没有。有的话,给链接,我已经说了无数遍了,别自己编造文字,再强加于我,这个我一概不认。你以怨报德,竟污蔑我日你老娘,你再这么冤枉我,我可以去法院告你!你只有改恶从善,与人为善,从现在做起,停止网上谩骂,才是你唯一出路!

1949,你这个脾气暴戾的家伙,比ematri更流氓更恶劣。在粪缸里,师傅带徒弟,你觉得有成就感是不是?还兴高采烈要车轮大战呢。我最喜欢这个,愿意奉陪!要打多久就打多久,一切由你们决定,直到你们杜鲁门玩不下去为止。再说了,你都40多岁老者了,动不动还“操你妈”“日你娘”的叫嚷,你娘臊不臊啊?你必须停止网上谩骂,否则,你再恶性不改,迟早会有人收拾你的,到时候你别后悔。

https://www.bilibili.com/s/video/BV1854y1C762

现金
4355 元 
回复 不想死啊 的帖子

不想死啊

少将师长

现金1199 元 精华0 帖子968 注册时间2016-10-7 最后登录2022-7-26
116楼
QWE11 发表于 2022-1-20 14:07
不死鸟走了,不想死的也快了,哈哈哈哈

我在骂QWE11 狗日的杂种,因为他作恶,他娘刚刚被狗日。大过年欠骂杂种。哈哈哈哈

现金
1619 元 
ematri,麻烦你再编排,越多越好
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 12:24 , Processed in 0.013472 second(s), 9 queries , Gzip On.