15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 小三阳。该抗吗?Tenofovir or Entecavir?
楼主: Joebruin
go

小三阳。该抗吗?Tenofovir or Entecavir?   [复制链接]

现金
1439 元 
不想死啊 发表于 2022-7-18 22:33
估计应该在西半球。
谢谢你跟我一起探讨,很有收获。我肯定也有不准确的地方,一起学习吧,谢谢。
...

我对immune active 的了解也不多。因为我自己是免疫耐受。但也吃了Vemlidy两年半了也压不到低于检测下限。以后怎么样都不知道。可能考虑参加一下GSK的三期

现金
1439 元 
如果在美国的话 Giliead有那种减免的program 可以了解下。我自己是医保之后 每月co-pay 30块,然后再用这个program 就不需要自己出钱了

现金
48 元 
tim889 发表于 2022-7-19 14:39
如果在美国的话 Giliead有那种减免的program 可以了解下。我自己是医保之后 每月co-pay 30块,然后再用这个 ...

What is the name of the "Gilead 减免program"?  Thanks.

现金
1619 元 

https://www.vemlidyhcp.com/copay ... _D_BwE&gclsrc=aw.ds

大姐可以读一下上面官网链接,那个优惠计划的详细说明就在里面。tim889说的coupon应该就是这个。

现金
1439 元 
不想死啊 发表于 2022-7-19 07:12
https://www.vemlidyhcp.com/copay ... _D_BwE&gclsrc=aw.ds

大姐可以读一下上面官网链接,那个优惠计划的 ...

对的

现金
4257 元 
看着好別扭。我是来自美国的。我来自意大利的。哈哈哈。咱们在一个中文网站聊天,能不能用中文聊。建议。你们也可以用意大利语

现金
4344 元 
喜欢生活在哪个国家是个人自由,这个没啥的

但是
关于乙肝的诊治标准,基本上几大区(美国欧洲亚太)是统一的
看一看今年的肝病学会亚太区欧洲区等发表的研究结论
会发现都不约而同的指出,DNA阳,就大概率存在肝脏病变,并且更激进的是,这个阳性,不是4次方5次方的阳性,而是大于20的阳

指南,会定期更新,根据新的研究新的药物开发而更新,更新速度是落后于研究报告的
不要再拿什么2018版指南来说事,那只会延误患者的诊治
事实上关于DNA阳性的无症状患者肝穿活检发现肝脏组织病理学改变的报告,还是2019的
最新的报告已经是在研究,DNA只是微量复制大于20的情况,研究结果也是不良

现金
1439 元 
ematrix 发表于 2022-7-19 18:22
喜欢生活在哪个国家是个人自由,这个没啥的

但是

不同区明确的case是一致的,但有一些分类不明确的病人的治疗方案略有不同。比如EASL对免疫耐受一早就提倡都要治疗,但AASLD却不是。整体来讲AASLD的确更保守些,我的美国医生也不认可一些AASLD的看法,但我对他的看法也有保留。我觉得我对和自己病情相关的文献看得不会比他少。哈哈

现金
4344 元 
美国肝病学会的年会要等到11月召开,到时候看看有啥新的研究报告出来吧。

现金
1439 元 
乙肝人1949 发表于 2022-7-19 18:05
看着好別扭。我是来自美国的。我来自意大利的。哈哈哈。咱们在一个中文网站聊天,能不能用中文聊。建议。你 ...

国外呆久了 中文真的会下降的 很多词一时间就是想不起来怎么说   我一亲戚出去30年了 现在汉字也几乎写不了 就只能写拼音
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 00:30 , Processed in 0.014470 second(s), 9 queries , Gzip On.