15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 干挠素治疗前后5年,最终治愈(谢尧教授案例) ...
go

干挠素治疗前后5年,最终治愈(谢尧教授案例)

现金
20406 元 

https://mp.weixin.qq.com/s/d2ytmWikDAjEMKY5XVA-BA

现金
20406 元 
病人坚持,坚定信心比药物更有效

现金
4257 元 
干扰素还是可以更加深入的研究探索的

现金
20406 元 
乙肝人1949 发表于 2022-3-9 14:53
干扰素还是可以更加深入的研究探索的

其实治到hbsag最后一点点,总也降不了的病人,是放弃治疗还是坚持治疗,真的很难把握。

现金
4257 元 
1,免疫力在干扰素后例如40周,基本上耗竭,(定性描述)。可以查cD4或cD8定量。2,DNa在治疗干扰素的后半段,一定要确保是高精为DNa为阴性

现金
20406 元 
乙肝人1949 发表于 2022-3-9 16:22
1,免疫力在干扰素后例如40周,基本上耗竭,(定性描述)。可以查cD4或cD8定量。2,DNa在治疗干扰素的后半 ...

我们这代韦一瓶一个月11元,医保还报销百分之60。病人5元多一个月,其实集采未必老百姓喝采,谷贱伤农,这不是逼着厂家搞假吗。中国人是知假买假。我以前看采访马云说淘宝在中国火,在国外根本吃不开,就是中国人知假买假成就了他。马云原话不是这么说的,但意思是这个意思

现金
20406 元 

现在我不知道一看到高精DNA就想起你用代韦就忍不住笑,有回去医院查高精,开代韦,我忍不住又笑了,医生一头雾水以为我是神经病。其实DNA高敏检查道理很早就知道了,吉利德很早就给我免费查,因为我是吉利德VIP客户,但还是感谢你温馨提示,呵呵

现金
4257 元 
哈哈哈,俺的平台有很限。但不防碍俺学习进步。例如乙肝吧,干扰素吧

现金
20406 元 
乙肝人1949 发表于 2022-3-9 23:59
哈哈哈,俺的平台有很限。但不防碍俺学习进步。例如乙肝吧,干扰素吧

你是聪明人,很多理念都是正确的,这就是学习的结果,干挠素效果也很好。干挠素在骆抗先时代是1.0版,现在是干挠素2.0版本,其实一生多试(万谟彬教授理念),分阶段,疗程长可能是3.0版本的苗头。我被骆抗先干挠素理念干挠了,停留在1.0版本时代,浪费几年好时间,成也萧何,败也萧何。骆抗先是核苷的巨人,干挠素的矮子

现金
4257 元 
newchinabok 发表于 2022-3-10 11:11
你是聪明人,很多理念都是正确的,这就是学习的结果,干挠素效果也很好。干挠素在骆抗先时代是1.0版,现在 ...

N兄,帮俺看看。今天我检查了一下。表面抗原20,表面抗体为45,是变异了吗?。我在乙肝交流群中发了具体教据
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-28 22:59 , Processed in 0.015082 second(s), 10 queries , Gzip On.