15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 史蒂夫,咋还懈怠了呢。
楼主: 乙肝人1949
go

史蒂夫,咋还懈怠了呢。 [复制链接]

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

四蹄分,脑子多多少少不大正常。
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
20406 元 

sw老师每天发帖子,就是凝聚人心,凝聚人气。我个人向他致以最崇高的敬意。老王,我要特别批评你,特别是你要学习他毫无自私自利之心的精神。从这点出发,拉米西斯就可以变为大有利于人民的网红。一个人能力有大小,但只要有这点精神,就是一个高尚的网红,一个纯粹的网红,一个有道德的网红,一个脱离了低级趣味的网红,一个有益于人民的网红。哈哈

现金
681 元 

回复 newchinabok 的帖子

有道理。我以前经常看SW老师的发的文章。好奇心。
现在不发了,确实感到少了些人气。
关注乙肝的人越来越少了。大家都治愈了吗?

现金
20406 元 
pppq123 发表于 2022-3-8 21:30
回复 newchinabok 的帖子

有道理。我以前经常看SW老师的发的文章。好奇心。

我刚来论坛,sw老师何等意气风发发帖子,拉米西斯是何等激扬文字谈拉米,欢畅何等充满了正能量,现如今,时光消磨了好多人的意志,等新药等来的是白了头,原来发现是黄粱一梦。sw.sir是廉颇老矣,只剩我等一些中年大叔,埋头苦干,只争朝夕的上干挠素了。仰望乙肝新药天空,治愈乙肝,重整河山靠后生了

现金
4257 元 
哈哈哈。思路逐浙清楚
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-24 00:48 , Processed in 0.013413 second(s), 10 queries , Gzip On.