15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 徐小元siRNA药物降低慢性乙型肝炎患者血清HBsAg水平的研 ...
楼主: newchinabok
go

徐小元siRNA药物降低慢性乙型肝炎患者血清HBsAg水平的研究进   [复制链接]

现金
4257 元 
嗯,1,乙肝即使是优势上群(珠峰入组条件),也只有3o%临床治愈率,7o%失败。俺清楚啊。况且是俺不是优势人群。2,选择干扰素是因为矮子拨将军。对比出来的结果,并不是干扰素必能使所以有人转阴。从治愈率概念选择。我从来不认为,统计学没有意义,我认为非常有意义。3,至于药,只可期待。仅仅是期待而已。我自己就是以前好消息Arc52o,期待的不行不行的,但只是空耗时间。于我来说,至少浪费5年宝贵时间,(不管选苷核或干扰素),辟如,告诉你下周有一顿大餐,但眼前有一个烤红薯。从解决问题来说,红薯更可靠,看的见,摸的着,可能糊呢巴基。但他是目前好的选择。4,我发贴目的是,提醒大家別因好消息。耽误时间,抓紧治疗,没有恶意,更不是对消息的否认,只是看问题的另外一个角度,珍惜当下,不要浪费时间

现金
20620 元 
乙肝人1949 发表于 2022-2-18 09:35
嗯,1,乙肝即使是优势上群(珠峰入组条件),也只有3o%临床治愈率,7o%失败。俺清楚啊。况且是俺不是优 ...

你的观点和我一样,是正确的,善意的,干挠素是绕不开的,不上干挠素,有的是经济问题,有的是耐受,不良反应,有的是hbsag太高,等等原因,佛法虽宽不渡无缘之人,还是渡有缘之人。干挠素能不能治好,也是看干挠素有没有缘,干挠素也是在渡我们这些打干挠素的人,我们这些人能不能有缘上岸,也只能靠天意了,前一阵我hbsag降到5.7,心里反而更焦虑了

现金
4257 元 
早治疗,早受益

现金
20620 元 
乙肝人1949 发表于 2022-2-18 10:32
早治疗,早受益

我是吃了亏,很赞同你的观点,因为看骆抗先博客,骆抗先对干挠素是消积的,再加上网上说干挠素不良反应,裹足不前,荒费七八年时间是有的,你说的每句话我都有共鸣,你的观点是正确的

现金
4257 元 
对于俺来说,如果早五年人生又不一样。如果有狗屎运,早五年乙肝转阴l表面抗原),人生大不同,可能追求更高目标

现金
20620 元 
乙肝人1949 发表于 2022-2-18 11:07
对于俺来说,如果早五年人生又不一样。如果有狗屎运,早五年乙肝转阴l表面抗原),人生大不同,可能追求更 ...

你查的高敏DNA全费是多少钱?最小值是多少?

现金
681 元 
回复 乙肝人1949 的帖子

我不看好ARC,我更期待GSK836

现金
1439 元 

你可能不理解。 只是因为人和猴子很像啊

现金
4257 元 
tim889 发表于 2022-2-21 12:54

你可能不理解。 只是因为人和猴子很像啊

你没有抓住我想要表达的点

现金
20620 元 
pppq123 发表于 2022-2-19 17:02

我不看好ARC,我更期待GSK836

hbsag3000~5000以下的战友都不挑药,因为都可以降到位
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 19:07 , Processed in 0.013826 second(s), 9 queries , Gzip On.