15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 大三阳吃博路定8年,现小三阳,该继续吗? ...
楼主: rtslove
go

大三阳吃博路定8年,现小三阳,该继续吗?   [复制链接]

现金
1391 元 
回复 zdwu 的帖子

现实生活里我就嫉恶如仇,讲究以直报怨以牙还牙。
网络里,尤其是乙肝论坛想想没有必要。
但你这种整天造谣的垃圾,自己蹦出来找抽,我就天天抽你。

现金
1145 元 
你不是说可以停药吗?那你停一个试试呀!你不停怎么会有说服力呢?
人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

现金
1145 元 
谁造谣了,你不是整天说可以尝试停药吗?你自己不停,没有说服力呀。
人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

现金
1145 元 
要想说服别人,自己先行动。别每天没事干,说这个观察一下,那个可以停药。

现金
1391 元 
zdwu 发表于 2022-1-11 11:19
谁造谣了,你不是整天说可以尝试停药吗?你自己不停,没有说服力呀。

吹牛逼的复旦经管学院的研究生,哈哈哈,人话看不懂?指南看不懂?指南对停药有严格限制
停药要符合指南要求,我不符合指南要求,自己乱停药?
你没有文化,乱嗑药,我要遵照指南啊,无论吃药还是停药。
复旦经管学院的研究生,就这理解力,太好笑了

现金
1391 元 
zdwu 发表于 2022-1-11 11:21
要想说服别人,自己先行动。别每天没事干,说这个观察一下,那个可以停药。 ...

吹牛逼的磕阿三仿制药的复旦经管学院的研究生,简体中文看不懂?
我在这个帖子让谁停药了?
说出来,别造谣啊。帖子都在这里的。你是造谣吹牛逼成性吧

现金
1145 元 
未济 发表于 2022-1-11 11:23
吹牛逼的复旦经管学院的研究生,哈哈哈,人话看不懂?指南看不懂?指南对停药有严格限制
停药要符合指南 ...

你自己不能停药为啥叫被人停药呢?指南也是说可以考虑停药,可以考虑停药的意思你懂吗?患者自己承担分险。这个帖子也暴露了你的基本素质和文化水平。

现金
1145 元 
回复 未济 的帖子

原来停药不是你说的?是楼主说的?还是其他人说的?

现金
1145 元 
整个帖子就是你一个人在说可以停药,指南写着可以考虑停药。

现金
1391 元 
zdwu 发表于 2022-1-11 11:28
回复 未济 的帖子

原来停药不是你说的?是楼主说的?还是其他人说的?

吹牛逼的磕阿三仿制药的复旦经管学院的研究生,简体中文看不懂?
讨论指南关于停药的建议,就是在让人停药?
哈哈哈,如果讨论下射击,就是让人杀人?
吹牛逼的磕阿三仿制药的复旦经管学院的研究生,这就是你的理解力?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 19:40 , Processed in 0.013573 second(s), 10 queries , Gzip On.