15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 今天去打新冠疫苗,医生不给打
楼主: 熊老大
go

今天去打新冠疫苗,医生不给打   [复制链接]

现金
2759 元 
回复 tlyuhq 的帖子

你打了疫苗吗?问过医生我们能打吗?

现金
49026 元 

元帅勋章 小花 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 欢乐狗 有钱人

回复 纠结哥哥 的帖子

没去呢,单位有七八十人都打了第二针,我还一针也没打,等等再看吧。
本人2014-01-14开始  恩替

现金
2759 元 
回复 tlyuhq 的帖子

没有强制打?以社么理由不打呢?问过医生了吗?

现金
4257 元 
等马上全国大部分人都打了,你不打,。国家开放,你自己最危险,国家肯定是的不会因为你个别人,不打,不开放世界范围人员往来。所以你到时最危险。2,医生(打疫苗)也是刚接触这个疫苗,经验肯定是有限,具体的办事人员,肯定是负不起这个责任说拍胸脯说,出问题他包了,挨成你,你会吗?3,所以自己也要承担一部分责任。你不想承担责任,最后全国人都免疫了,你自己就去承担,国门打开后,面临老外的新冠冲击吧,所以那时你更危险。你可不是影响你一个人,你如果感染,你家里人肯定是担心你的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 15:53 , Processed in 0.012982 second(s), 10 queries , Gzip On.