15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 我打干挠素全记录
楼主: newchinabok
go

我打干挠素全记录  

现金
887 元 
回复 newchinabok 的帖子

打干扰素,很影响工作状态,我下周三个月体检,第一个月,表抗上升,第二个月,表抗继续上升,从开始时1300多,上升到2600多,第三个月不知道什么情况,如果没有下来,就先停一停再干

现金
20406 元 
windu 发表于 2021-3-14 09:46

打干扰素,很影响工作状态,我下周三个月体检,第一个月,表抗上升,第二个月, ...

要查hbsag全定量,iu单位那一种。每个人hbsag下降曲线各不同,最起码半年再决策。打干挠素最起码三大不良反应:血象(白细胞,血小板,中性粒细胞),恶心呕吐,食欲减退消化道反应,浑身酸痛流感症状。真是熬命呀。还有其它因人而异的不良反应。我打半年时,人不舒服,天天躺在床上,走路像七十岁的人,脚步沉重,迈不动步

现金
460 元 

你的反应有这么严重吗,细想起来。2012年打的,有9年,最大的感觉有两点,掉体重。本来是瘦人体质那时候更瘦了,脸两侧都有点凹进去。另外是一个掉头发。短发每天起来床前都有头发。还好我头发还算多。后面停了干扰素。一个月就重了十来斤回来。那时候基本上印象中没有运动,健身房也没去。但没有说要躺床上休息这种,休息还是正常休息。

现金
20406 元 
重韧 发表于 2021-3-14 13:25

你的反应有这么严重吗,细想起来。2012年打的,有9年,最大的感觉有两点,掉体重 ...

和治愈比起来,都不算事。疗效和不良反应,干挠素都很个性化

现金
627 元 
重韧 发表于 2021-3-14 13:25

你的反应有这么严重吗,细想起来。2012年打的,有9年,最大的感觉有两点,掉体重 ...

你这副作用也很大,都瘦成那样了。增加营养啊,牛肉猪肉面食类多摄入。吃不下也得吃,起码可以缓冲一下

现金
460 元 
回复 sky8989 的帖子

我光吃长不胖的哈。没啥用。热量摄入高了。运动少了。这不今天检查出来,大半年的时间。晚上经常喝奶茶,吃甜食。现在都有脂肪肝了。年纪大了。代谢慢了。又要运动起来。

现金
627 元 
重韧 发表于 2021-3-15 13:27
回复 sky8989 的帖子

我光吃长不胖的哈。没啥用。热量摄入高了。运动少了。这不今天检查出来,大半年的时 ...

其实这样的副作用,任其外补都无法抵消副作用带来的创伤

现金
1032 元 
我现在用干扰素7个月了,表抗转阴,抗体32,不高。副作用不明显,最大问题是掉头发。还有二次干扰是有效的,我十年前用过干扰,停针时没转阴一直没检查,10年后检查表抗0.08,再上干扰几针转阴,供大家参考。

现金
460 元 
回复 mingbai 的帖子

那你的运气真的不错。或着是药物对你有效。我9年前的打的干扰。最近查了表抗在吃7年的替诺后还是一千多。没有明显的降低。

现金
20406 元 
mingbai 发表于 2021-3-15 22:09
我现在用干扰素7个月了,表抗转阴,抗体32,不高。副作用不明显,最大问题是掉头发。还有二次干扰是有效的 ...

谢谢提供有用信息,一生一试,一生多试。脉冲治疗,RANi+干挠素也许让很多人新生
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-28 22:59 , Processed in 0.015314 second(s), 9 queries , Gzip On.