15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 请问 代买或转让 恩替卡韦?
go

请问 代买或转让 恩替卡韦? [复制链接]

现金
758 元 
请问:有战友能帮忙代买恩替卡韦吗?或者转让也行。
瑞夫恩 21粒每盒,听战友说3.8元就可以买到了,可是我这买不到。

哪位战友,能帮买代买恩替卡韦?谢谢!我的马化腾:327971726
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
嗯嗯

现金
4432 元 
这个价格是正规医院(国家集中采购)的开药价格。正规医院开药是按人份的,慢性病一次开一个月,多开也不给啊。
你可以找找有些正规医院开有互联网医院,只要你能正规注册进去可以网上开药的,价格一样就是多了快递费(挂号费诊查费不知道收不收)。

现金
551 元 
你自己吃买恩替卡韦也才几十块钱一个。

现金
4257 元 
國内市级,省级,第一人民医院均可开这个药,很便宜

现金
845 元 
这个价是代买不了的,只能自己去医院开。通常是开一次药,就是一至两盒,多了不开。但去一次要挂号费、车费等,另外可能还有其它条件(我接触到的是,需提供半年内的各项检查报告,也不知道其它医院的检查报告接受不)。总体来说,在网上药店一次买上几个月的药,价格差距不太大,顶多贵上10几20块钱。

现金
103 元 
这药自费多少钱?我的医保在其他城市

现金
4257 元 
这个药在省级和市级第一人民医院应该是可以开的,其中可以直接告诉医生要集采药品。其中恩替卡韦大概7块多钱(28粒),替诺福韦是11点7元(28粒)。很便宜的,挂号费大概每次5至10元每次。每次开一盒。可以在一个医院先到内科开一盒,肝胆科开一盒。然后还可以换一家第二人民医院,同样方法开药。基本上只要动脑子,一天可以把城市医院都试试一下,一次开个十几盒。一年的药费大概100至20O元左右。这个价格就是自费的价格,应该是非常便宜了,如果想更加便宜点,估计需办理慢性病认证。办理报销后自己承担估计一年四十到五十元。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 02:26 , Processed in 0.015612 second(s), 11 queries , Gzip On.