15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 王震宇教授,在好大夫问诊你了,麻烦接下 ...
楼主: dmy1982
go

[乙肝咨询] 王震宇教授,在好大夫问诊你了,麻烦接下 [复制链接]

现金
168 元 
顶起来

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

有波动很正常
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
168 元 
王教授,2个月之后我去复查了,dna小于500了,表面抗原定量这个医院没有所以没查,像我这样dna时常在2次方和3次方之间波动的,是否会造成肝纤维话,因为我ct,肝弹,其他检查都没发现问题,有必要做穿刺吗?家里无肝癌家族史

现金
168 元 
王教授,2个月之后我去复查了,dna小于500了,表面抗原定量这个医院没有所以没查,像我这样dna时常在2次方和3次方之间波动的,是否会造成肝纤维话,因为我ct,肝弹,其他检查都没发现问题,有必要做穿刺吗?家里无肝癌家族史

现金
168 元 
顶起来

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

有啥新问题么?
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
168 元 
没啥新问题,就是dna老这样2到3次方波动,会不会对肝损伤,其他检查看不出来,这次查dna又小于500了

现金
168 元 
6月份表面抗原定量1100多,dna小于500,肝功谷草18,谷丙17,2022年1月18日检查抗原2000了,dna842,肝功能谷草27.4,谷丙27,其他正常,请问要抗病毒治疗吗,检测一年了,dna不会超过3次方,肝功能也都正常,甲胎,肝弹都好,主要年龄快40了,无家族史,迫切想知道需要治疗吗?

现金
168 元 
6月份表面抗原定量1100多,dna小于500,肝功谷草18,谷丙17,2022年1月18日检查抗原2000了,dna842,肝功能谷草27.4,谷丙27,其他正常,请问要抗病毒治疗吗,检测一年了,dna不会超过3次方,肝功能也都正常,甲胎,肝弹都好,主要年龄快40了,无家族史,迫切想知道需要治疗吗?

现金
168 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 10:03 , Processed in 0.013859 second(s), 10 queries , Gzip On.