15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 我儿子三个月TAF结果
楼主: dapang
go

我儿子三个月TAF结果   [复制链接]

现金
1124 元 
ematrix 发表于 2020-11-2 10:26
最好还是咨询一下医生,乙肝防治指南会根据以前的防治效果数据定期更新,按最新的指南稳妥。
除了乙肝引起 ...

是脾虚导致肠道益生菌失去平衡的。我家3个,我父母经常便秘,我经常腹泻,虽然吃了益生菌腹泻没有了,但是大便始终不成型。然后问了学中医的表哥,表哥说脾虚会造成很多问题.
人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

现金
179 元 
感人,之前老觉得肠胃这么差,原来大家都会。

现金
1623 元 
dapang 发表于 2020-10-29 14:02
依照2019新版《乙肝指南》,看成都华西感染科多名医生,在今年8月份38岁的儿子开始TAF之旅,三月之后的关键 ...

除了大便,孩子的睡眠是不是也改善了?
我一直睡眠不好,经常半夜醒来,不可以再睡了。早上嘴巴苦。
据说,服药后,有轻微的头晕或头痛的感觉,是不是这样呢?谢谢

现金
3226 元 
zdwu 发表于 2020-11-2 09:42
我一直大便不成型,就算2天拉一次,也不成型,但肚子不疼,吃了日本的益生菌也是这样。家里有个上海中医 ...

不咨询医生,自行抗病毒, 当然没有人可以拦你。但是,抗病毒是一件大事啊,跟结婚一样,基本上是一辈子的事情。最好做一下评估,什么状态,抗早了,有点不划算。当然,老是不舒服,也是一个问题。
乙肝真有状态的话,抗病毒的确可以让人精神一振,身体恢复原来样子。关键是一定要认真服药下去,不可以放弃

现金
7949 元 
啼笑人生路 发表于 2020-11-4 08:48
不咨询医生,自行抗病毒, 当然没有人可以拦你。但是,抗病毒是一件大事啊,跟结婚一样,基本上是一辈子的 ...

其实乙肝病毒已经不算什么,关键是国外药企不会去攻克它,否则人家没钱赚了。但是,我相信后续一定会有副作用更小,而且可以功能性治愈的药物,前提还是要吃药。

现金
3226 元 
dapang 发表于 2020-11-4 13:23
其实乙肝病毒已经不算什么,关键是国外药企不会去攻克它,否则人家没钱赚了。但是,我相信后续一定会有副 ...

我是在答复另一个网友的提问。他问我是不是可以不咨询医生,自行决定抗病毒。我觉得这个还是慎重一点比较好。
你说的当然没问题。

现金
179 元 
每天一粒,并没有什么不好,还可能收益很多,不容易上火,不容易口腔溃疡,拉屎成型,胃口更好。

现金
7949 元 
回复 不想死啊 的帖子

我儿子睡眠一直没问题的,胃口也挺好的,刚开始服用TAF,是有轻微的头胀,还有腹胀,很短时间就没有这些症状了。

现金
37 元 
回复 dapang 的帖子

楼主你好,你儿子是母婴传播的话,那楼主也是多年的小三阳吗?楼主这么多年一直保持DNA阴性有没有过什么治疗呢?

现金
264 元 
dapang 发表于 2020-11-9 19:39
回复 不想死啊 的帖子

我儿子睡眠一直没问题的,胃口也挺好的,刚开始服用TAF,是有轻微的头胀,还有腹胀 ...

没测一下血脂?TAF有可能升高胆固醇
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 23:16 , Processed in 0.014142 second(s), 9 queries , Gzip On.