15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 第三针推迟快一个月有问题吗
go

第三针推迟快一个月有问题吗

现金
111 元 
雁姐,宝宝今天六个半月。本来是准备去打第三针乙肝疫苗的,结果我告知接种医生宝宝最近每天醒来都咳嗽后,医生检查了宝宝的情况说嗓子发红 ,可能有点感冒不给打。让一个星期后好了再去。这几个月疫苗特别多,因为轮状十三价这些疫苗已经推迟了第三针半个月了,还要再推迟一周会影响宝宝阻断吗?另外如果一周之后宝宝嗓子还是没好,还是轻微感冒能接种第三针吗?会影响疫苗应答吗?

现金
111 元 
雁姐在吗,盼复

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

没问题
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
111 元 
回复 雁过留声 的帖子

谢谢雁姐,那有点咳嗽去打针会影响应答吗?实在不敢再拖了,但又怕宝宝咳嗽打了没用。

现金
111 元 
回复 雁过留声 的帖子

雁姐,我家宝宝昨天便血了,吃了我的奶,怎么办,会有事吗

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

没事呀!
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
111 元 
回复 雁过留声 的帖子

谢谢雁姐,我找我妈妈问了熟识的医生。说让我带宝宝去验两对半,还让我去验病毒dna。因为我家大宝生那会儿我在论坛里泡过,大宝是阻断成功的,所以我觉得这个医生的说法不对,就还是来问问你。我今天还是带宝宝去查两对半了,先看看成没成功。再看看抗体滴度到不到100。不到的话,是不是还是暂时不母乳,等第三针补好了,次月再查抗体再继续喂养?另外我大宝现在快五岁了。三岁多的时候去复查抗体是16,补了一针加强,补完没有复查抗体滴度,现在一年多过去了 是否还需要查一查。

现金
111 元 
回复 雁过留声 的帖子

说漏了,那个医生让我去验乳汁的病毒dna,我感觉不对所以来问问你。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 14:06 , Processed in 0.015225 second(s), 11 queries , Gzip On.