15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 从乐复能看乙肝新药
楼主: newchinabok
go

从乐复能看乙肝新药   [复制链接]

现金
20620 元 
平凡之路123 发表于 2020-8-31 17:32
回复 newchinabok 的帖子

其实能过到今天这种蜂王浆自由的程度,也是很不容易的。

你有300个亿可以任性,我很服气。如果是300万,能买几支RNAi药吗?你知道RNA!药价吗?真莫炫富,天外有天呀。无知无畏,真心佩服

现金
952 元 

我有300万已经很不容易了,用不起RNA就用不起呗,反正我肝脏挺好的,硬度不到6,彩超没问题,表抗1500,慢慢等着呗。

现金
20620 元 
Givosiran是一种皮下使用的N-乙酰半乳糖胺结合RNA干扰疗法,是继Onpattro(patisiran)之后第二款获得FDA批准上市的RNAi新药。FDA的批准比预期的2020年2月的PDUFA日期提前了3个多月。此前该产品获得了FDA授予的突破性疗法、优先审查以及孤儿药称号。

Givlaari定价为每年57.5万美元,打折后44.2万美元。和第一个上市的Onpattro一样,Givlaari将根据患者受益程度调整价格。

现金
952 元 
回复 乙肝人1949 的帖子

300万足够我蜂王浆自由了,我会继续吃的。

现金
20620 元 
RNAi药如果三,四针不能解决战斗,根本没有市场,长期绝大多数人用不起。vir公司两针降到很低,有一定市场前景

现金
20620 元 
平凡之路123 发表于 2020-8-31 19:05
回复 乙肝人1949 的帖子

300万足够我蜂王浆自由了,我会继续吃的。

乙肝是特异性免疫,你知道特异性免疫概念吗。蜂王浆是广谱的,当糖水喝可以,比喝糖水高档些。蜂王浆和hbv没半毛钱关系。

现金
952 元 

用不起RNA,我吃的起蜂王浆,黑枸杞,红枸杞,酸奶,好好吃饭,好好睡觉,慢慢等啊。

不能毕其功于一役,就论持久战。

现金
952 元 

丙肝神药2013年刚上市时,60万美元,如今正版药价格多少?如今印度仿制药价格多少?

眼光放长远点,用发展的眼光看问题。

现金
952 元 

蜂王浆对乙肝有什么作用,你们自己都没试过,我实在不知道你们哪来的自信,就来嘲讽?

这年头,谁还没接受过高等教育,不要太自以为是了。
REP2139研发出来将近10年,去年才发表出作用机制,你们有人质疑过吗?

现金
20620 元 
平凡之路123 发表于 2020-8-31 19:31

丙肝神药2013年刚上市时,60万美元,如今正版药价格多少?如今印度仿制药价格多 ...

化药和生物药有本质区别,生物药想仿制,比如印度之类,想降成本根本不可能。vir两针大家都用得起,这是最现实的。vir比他们强在两针把hbsag降下来,窗口期再上免疫药,是可行的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 08:17 , Processed in 0.013532 second(s), 9 queries , Gzip On.