15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 好东西分享:通过抽血指标,自我评估肝纤维化程度 ...
楼主: 啼笑人生路
go

好东西分享:通过抽血指标,自我评估肝纤维化程度   [复制链接]

现金
2751 元 
回复 tlyuhq 的帖子

不敢喝酒 你最严重的时候 医生说你早期肝硬化?

现金
49009 元 

元帅勋章 小花 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 欢乐狗 有钱人

回复 纠结哥哥 的帖子

对,是本地CT医生说的。
本人2014-01-14开始  恩替

现金
2751 元 
回复 tlyuhq 的帖子

目前逆转了吗

现金
4488 元 
回复 啼笑人生路 的帖子

确实挺好用,老兄现在咋样,还在定期做肝穿没抗病毒?
20200614开始干扰素,32针金牌

现金
49009 元 

元帅勋章 小花 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 欢乐狗 有钱人

回复 纠结哥哥 的帖子

按照TIB-4的算法,最近抽血化验计算出的值是一点几,还不错吧。
本人2014-01-14开始  恩替

现金
4488 元 
几年没登论坛了,老哥现在咋样,翻了一晚上帖子,llau_lhf大姐好像最后一次登陆论坛是19年,老哥有她消息吗,她改吃TAF后咋样了?

现金
3226 元 
csfluke 发表于 2021-3-10 16:51

确实挺好用,老兄现在咋样,还在定期做肝穿没抗病毒? ...

好久不见。就多说几句吧。
几年没有肝穿刺了。一直没有抗病毒。最近病毒700, 转氨酶16,血小板305,等等,指标还可以看。
就是性功能有下降,看漂亮女人的裸体,勃起依然没有问题,就是射精量最近几年有明显减少,估计是肝功能和内分泌有关系。乙肝人容易口苦,跟医生说这些,她们都不置可否,表示可能有关。
你怎么样?抗病毒应该精神不错吧。

现金
3226 元 
csfluke 发表于 2021-3-11 04:00
几年没登论坛了,老哥现在咋样,翻了一晚上帖子,llau_lhf大姐好像最后一次登陆论坛是19年,老哥有她消息吗 ...

llau_lhf 小妹妹后来就突然消失,没有任何征兆。她会不会在修炼呢?你这一提起,我倒开始有点想她了。。。大家都是难兄难弟,难姐难妹的,真心希望她过得比我好。

这两年,这里的dapang大姐,已经取得了论坛的一姐地位,你有空可以关注一下。哈哈哈。本人最近比较忙,偶尔也过来侃大山。希望你一切如意。

现金
4488 元 

我18年下决心停药,停恩替3个月后,记忆力明显恢复,白发变黑,但是中医让我老实休养一年,我总是做不到,一年要出去旅游7、8次,一过度劳累就病毒反弹,两年反弹了两次后,20年第三次反弹的时候,下决心上了干扰素,20年6月14号开始TAF联合派罗欣,到今年过年前表面抗原转阴了,现在因为抗体还没出来,医生让我等抗体到100以上再停针停药。只能说总算看到希望了吧,打算等停针停药后再好好调养半年

现金
4488 元 

dapang看了下,是她儿子抗病毒,终究自己不是病友,很多东西不是自己亲身感受还是不同的,llau_lhf失联了真是遗憾,还以为你会有她微信保持联系呢
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 21:06 , Processed in 0.013848 second(s), 10 queries , Gzip On.