15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 请王震宇教授帮忙看一下检查结果,谢谢!(更新中) ...
楼主: chnws2002
go

请王震宇教授帮忙看一下检查结果,谢谢!(更新中)   [复制链接]

现金
303 元 
回复 王震宇 的帖子

王主任,前几天做了肝功能的检查,指标都正常,做了个表抗定量的2650,定性是1、5阳,好像效果不是很好,是不是只要肝功能正常,高敏DNA阴就行啊,表抗就看心情了?高低也没有什么关系啦?
近几个月工作比较忙,早出晚归的,是不是跟这个有关系啊?

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

如果三个月后仍然不降,建议改用阿德+恩替。
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
303 元 

好的,谢谢王主任指导。请问王主任有没有相关统计的数据吃核苷药后,表抗升降的大数据,有多少比例下降,有多少比例上升,有多少周期性上下波动呢?

现金
303 元 

回复 王震宇 的帖子

王主任,个人有点上干扰素,想请问一下我目前这种情况上干扰素+核苷药还是继续吃核苷药比较适合呢?或者继续吃核苷药到一定的程度才上干扰素。想向您咨询一下以您多年临床专家的意见,谢谢!

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

表抗定量的2000以下停滞了,才说干扰的
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 19:45 , Processed in 0.021024 second(s), 12 queries , Gzip On.