15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 请王震宇教授帮忙看一下检查结果,谢谢!(更新中) ...
楼主: chnws2002
go

请王震宇教授帮忙看一下检查结果,谢谢!(更新中)   [复制链接]

现金
8935 元 

荣誉之星

回复 chnws2002 的帖子

请问S抗原是和两对半一起做就行吗?是不是也就是抽血检查?
请问肝弹怎么做检查,检查很简单吗?可以在方便门诊开单子直接去查吗?需要空腹?
谢谢!

现金
303 元 
回复 xkfy 的帖子

S抗原就是两对半中的一项,抽血检查就行,做定量检查,不要定性。肝弹叫医生开单就行,和B超差不多,很快很简单。

现金
8935 元 

荣誉之星

chnws2002 发表于 2020-10-8 09:36
回复 xkfy 的帖子

S抗原就是两对半中的一项,抽血检查就行,做定量检查,不要定性。肝弹叫医生开单就行, ...

谢谢!对了,应该是S1抗原,我还从来没查过呢。

现金
303 元 
回复 xkfy 的帖子

S1没有什么用的,只是作为判断的依据,叫医生开检查的时候,增加就可以了,也是抽血检查的。

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

20年6月: HBsAg结果为2423.218 ,HBeAg结果为0.32      
20年8月: HBsAg结果为2571.38,HBeAg结果为0.35,
20年9月: HBsAg结果为2575.66,HBeAg结果为0.34,
20年10月(吃了三个月的恩替): HBsAg结果为2750.09,HBeAg结果为0.34,
请问王教授为什么我的S抗原吃药过后的几个月都在不断上升啊?这个月上升得比较多,您分析一下是什么原因?!是不是药的问题?
=================
你真的没必要每个月查一次,恩替不像有问题的,你继续吃吧,三个月后复查即可,如果继续升高就换换药
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
303 元 
回复 王震宇 的帖子

好的,谢谢王教授!三个月后复查。

现金
303 元 

回复 王震宇 的帖子

我吃恩替这段时间一直白天都有犯困、嗜睡、有时感觉浑身无力的情况出现,晚上有时候会出现失眠,请问王教授这种情况是不是不良反应啊,对身体有影响吗?吃药过程会一直都是这样吗?需不需要注意什么,或者需要换药吗?

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

这不是不良反应
都尿裤好几回啦!

现金
303 元 

回复 王震宇 的帖子

那就是副作用了?请问王教授,那是继续吃恩替还是换药?有什么好办法能改善这个情况?

现金
58187 元 

和所用药关系不大,再找找别的原因吧。
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 04:59 , Processed in 0.015513 second(s), 12 queries , Gzip On.