15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English Assembly Biosciences年报
楼主: newchinabok
go

Assembly Biosciences年报   [复制链接]

现金
20620 元 
zjs123 发表于 2020-5-19 13:34
回复 newchinabok 的帖子

让你说的吓死了……那像我们这种表抗特别高的,肿瘤风险是最高的吗?

查一查文献,有关资料,要吓尿你。我还是轻描淡写。

现金
1272 元 

小三阳,S抗原19500! 以后定期检查。5/13/2020换Taf

谢谢你的回复....我了解的确实有限。请问你的意思是,表抗高意味着ccc dna高或者整合dna多。也就意味着随着年龄的增大,癌症风险大吗?没有反驳你的意思,现在我正在纠结要不要趁着年轻干扰搏一下,看能不能降低一些表抗。不过可能会冒着肝组织再次受损的风险(十年前已经肝功爆发过一次了).但如果像你说的那样我的风险特别高的话,我会试一下

现金
20620 元 
zjs123 发表于 2020-5-19 14:06

谢谢你的回复....我了解的确实有限。请问你的意思是,表抗高意味着ccc dna高或者 ...

你提的问题我一个也回答不了你,患癌是概率。没有可能性和必然性。你说谁没患癌的风险呢?否则医生要病人定期复查干什么?

现金
1272 元 

谢谢你的回复。确实,在表抗高和肝硬化哪个更大概率引起肿瘤的问题上,没法回答。之前以为抗病毒使肝组织保持较好,癌症就不会发生或者概率很低。却没想到自己表抗这么高,也会是癌症的高风险因素。心态有点崩.....

现金
20620 元 
zjs123 发表于 2020-5-19 17:16

谢谢你的回复。确实,在表抗高和肝硬化哪个更大概率引起肿瘤的问题上,没法回答 ...

不要耽心,rnai+核衣壳+核苷也在二期试验,免疫药有几个在试验,曙光在前头。每个人都有心里阴隐面积,不止你一人。保持乐观心态,定期复查。共同期待新药上市

现金
1272 元 

谢谢安慰。今年30岁,希望十年内有治愈药物上市

现金
20620 元 
zjs123 发表于 2020-5-19 19:20

谢谢安慰。今年30岁,希望十年内有治愈药物上市

你现在最重要的是多赚点钱,新药上市,医药公司赚翻了天

现金
4257 元 
兄弟,如果条件允许可上干扰素。有百分之三十成功率,主动把握可以把握的。@zjs123

现金
4257 元 
目前有太多大饼,可好吃,但都是在纸上,能不能跑到碗面来,还是两说啊,把握可以把握的,跟你说下,如果有正规医保,估计干扰素个人负担30%左右,差不多48周一个疗程,个人花费一万五千多。有时间可以去医院问下,各地略有差异

现金
62111 元 

才高八斗

回复 乙肝人1949 的帖子

上干扰素的一个条件不是低的HBsAg吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 02:23 , Processed in 0.014223 second(s), 10 queries , Gzip On.