15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 警惕:新馆肺炎会损伤肺以外的其他脏器!! ...
楼主: 啼笑人生路
go

警惕:新馆肺炎会损伤肺以外的其他脏器!!   [复制链接]

现金
3234 元 
dapang 发表于 2020-11-27 13:56
谢谢老弟提醒做一个乖孩子没事的,哈哈哈!!

不客气。
你我都是上将司令,还客气什么?哈哈
已有 1 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
3234 元 
dapang 发表于 2020-11-27 13:56
谢谢老弟提醒做一个乖孩子没事的,哈哈哈!!

下来了,该睡觉了。愿大姐和各位网友感恩节快乐。
据说习大大现在不让大家过洋节,如果不适的话,就当我什么没说。就祝大家快乐吧。

现金
703 元 
啼笑人生路 发表于 2020-11-27 13:40
我是慢性乙肝,属于老弱病残。在医院已经登记了,最早下个月就可以打免费疫苗。明年秋季,估计肺炎应该闹 ...

感恩节快乐,啼笑兄弟!
Re: “我是慢性乙肝,属于老弱病残。在医院已经登记了,最早下个月就可以打免费疫苗”
请问需要另外特别联系他们吗,还是他们(如Kaiser)或专科医生有我们的记录,到时候会自动联系我们?

现金
3234 元 
Newbegin 发表于 2020-11-27 22:51
感恩节快乐,啼笑兄弟!
Re: “我是慢性乙肝,属于老弱病残。在医院已经登记了,最早下个月就可以打免费 ...

我只是跟医生打招呼,她说到时候会优先考虑的。我也不奢望下个月就打 ,没必要,明年2、3月就可以了。

现金
703 元 
啼笑人生路 发表于 2020-11-28 10:32
我只是跟医生打招呼,她说到时候会优先考虑的。我也不奢望下个月就打 ,没必要,明年2、3月就可以了。 ...

很好,你沟通能力强,近水楼台先得月,你所在加州有辉瑞公司,打上疫苗后请兄弟通报一下身体感觉

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

美国的防疫真是太糟糕了,对比一下中国差距太大太大,奇怪的是治乙肝的好药最先还是美国医药公司做出来的。
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
3910 元 
建议楼主打疫苗前天天扯蛋,据说可以预防黏连,保持双蛋如迫击炮的两个车轮一般。

现金
3234 元 
小牡丹 发表于 2020-11-28 19:06
建议楼主打疫苗前天天扯蛋,据说可以预防黏连,保持双蛋如迫击炮的两个车轮一般。 ...

哈哈哈,小兄弟,你连扯谈都不会,还敢给别人提建议?
你应该这么说:“跟我爷爷学,明天早上去公园,一对健身球摊在手掌上,来回飞转,从来不粘。。。。”

现金
3234 元 
mtv982 发表于 2020-11-28 16:40
美国的防疫真是太糟糕了,对比一下中国差距太大太大,奇怪的是治乙肝的好药最先还是美国医药公司做出来的。 ...

民主的东西也是双刃剑,使得不好,有时会自伤。美国就是一个例子。
好在美国科技实力依然超强,还是有救的。疫苗首先开发出来,也是意料之中的事,没有什么奇怪。唯一意外的是,日子大大提前了。

现金
4432 元 
美国以前是人类科技医药等等的灯塔,中国的发展可以说很多都是摸着美国过河的,CFDA直接学的FDA,解放军从武器发展到现代战术都是学美军。
然鹅,美帝已经明显在走下坡路了,连FDA也屈服于政治压力和金钱腐蚀。
美国最早的新冠检测试剂,刚分发就发现严重严重问题,无法检测。
一度宣称对新冠有特效的氯喹等药物,刚开始被称为美国的贡献和希望,然鹅,经过武汉重症医院的临床使用,基本没有啥特殊疗效。然鹅,特朗普公然宣称氯喹是特效药,国家购买,FDA也在3月批准氯喹用于新冠治疗。然鹅,随后WHO公告称氯喹对新冠没有疗效。
疫苗,美国辉瑞疫苗宣称有效率90%后股票大涨,辉瑞董事长随后出清了70%以上的公司股票。(随后曝出辉瑞测试数据有问题,以及辉瑞疫苗需要零下70度保存运输。零下70度运输车就没有几个国家能造。)
“昨日周五,美国总统特朗普称,新冠疫苗下周就开始交付,并优先提供给一线工作人员、医务工作者和老年人,“有人说这是‘医学奇迹’,通常要花上四五年时间才能通过FDA审批,但我们逼得很紧”。 ”  
政治压力,股票脱手,才使得一个正常流程都没完成的疫苗已经宣称要上市。
对美帝已经不必再崇拜,反而对其疫苗和特效药宣传要质疑一下下,看看效果再说吧。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 02:21 , Processed in 0.013805 second(s), 11 queries , Gzip On.