15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 长效干扰素派格宾联合恩替,金牌
楼主: lsass
go

长效干扰素派格宾联合恩替,金牌   [复制链接]

现金
66 元 
恭喜金牌!感谢分享!另外,我的抗原长期只有22-18 iu,也有冲一冲的想法,你觉得派罗欣和派格宾,哪个副作用相对较小?我看到的说法是,派罗欣的分子结构更大,所以全身副作用会小一些,但有实际体验的才最有发言权,你的感觉如何?

现金
46 元 

回复 hfdr 的帖子

派罗欣α-2a,派格宾α-2b(佩乐能也是吧),两种药是有区别的.15年底派罗欣我只打了3个多月,还没出现什么副作用,不好判断副作用大小.从第一针的反应来看,派格宾的要大些.我估计派格宾副作用会比派罗欣大.

对于副作用,我是这样看的:首先是你的耐受力,就是能忍受的程度,比如掉头发,脸上头上掉皮,身上过敏反应,当然这些副作用过些时间就会减轻,甚至消失.我的医生说过有个病友刚打,就产生严重过敏反应,后来打抗过敏针的.如果打的时间不会长,这种副作用能忍就忍吧.再一个上干扰素后要监测有的指标,比如白细胞,甲状腺,血钾等,记得当初打短效干扰素时就用过升白药和喝升血钾的水.当然这种副作用医生会给你判断.
     总之,副作用要根据你打针的时间长短和耐受综合决定.

现金
66 元 
回复 lsass 的帖子

嗯,明白,我顶多打个长效三到六个月,没效果就算了,主要是外祖父就是肝癌去世,看到干扰素能防癌,能转阴最好,不能也算提前预防。多谢了~

现金
2976 元 
首先恭喜恭喜!!!为你高兴,你的治疗过程写的非常好,对我帮助很大谢谢你,又让我看到了信心,我目前也打了派格宾长效干扰素联合恩替,昨天第12针也算是治疗了三个月啦,准备过两天去检查看看有没有效果再决定下一步治疗,副作用太大,胃口太差有点受不了啦,牙齿松动牙髓炎,请教你去检查治疗了三个月,’时间是不是有点短,能看出效果吗?

现金
2976 元 
15年的煎熬,漫漫长路,大好时光都过去了,总算可以抽身出来把心思放在其他方面了,在保住已有成果的同时关注身体的其他方面,只有健康的身体才能继续生存.当今世道,社会底层的生存大家都懂的.
写的很感动~~~~~~

现金
403 元 
回复 nycmj 的帖子

请教: “这次小半年前才开始打国内带来的派格宾长效干扰素,”
是你自己学会打针还是找本地的中国医生/美国医生打?

现金
403 元 
恭喜楼主!

现金
413 元 
恭喜!

现金
2976 元 
在一切准备好后,18年10月22号开始了第二次长效干扰素派格宾.当时想法还是跟以前一样,三个月应该看得到效果,最长打到半年.打之前的金域罗氏定量250IU,打之后表面抗原第二个月上升到370IU,第三个月320IU,但第四个月(19年1月底)直线下降到1IU,看到了希望.肝功也是逐月上升,第四个月都到了200,我自己倒无所谓,医生还是开了一个月的保肝降酶的药,用药后肝功有所下降,但在后面的几个月一直在正常范围
我今天去检查,结果和你治疗过程有点相似,上次化验1.20号(干扰5针后),今天化验间隔43天(12针后),转氨酶33升到109,表面抗原857IU降为350IU,我的情况是不是有中奖的可能?

现金
3452 元 
nycmj 发表于 2020-2-18 12:10
恭喜!

我也是一直吃TAF / TDF了多年,  最近半年才开始另外加上国内带来的便宜恩替,前几年每年有半年时间 ...

你的干扰素自己买的吗?
穷途未必是末路,绝处亦可以逢生!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 02:21 , Processed in 0.014311 second(s), 9 queries , Gzip On.