15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 有没有乳头内胸痛的
楼主: 熊老大
go

有没有乳头内胸痛的 [复制链接]

现金
3802 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

Newbegin 发表于 2020-12-8 23:07
请问mtv兄弟还这么厉害,是成年人感染hbv 的吧?

母婴传播的可能性大,虽然乙肝病毒害人,但在某些方面我得感谢它,是它让我知道了科学养生强身健体的重要性,是它让我的性欲因强身健体科学养生而变得耐久,是它让我变得心理上更坚强,是它让我知道了赚钱的重要性,是它让我变得自律性更强,是它让我变得宽容----学会和敌人(乙肝病毒)尽量友好的长期相处。
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
3802 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

啼笑人生路 发表于 2020-12-9 14:22
有条件的话,只要双方自愿,保证清洁卫生,安全可靠的情况下,亲身经历也是可以的。 ...

国外特别是崇尚自由的国家男女交往的约束性较低,亲身经历问题不大,但国内需要顾及社会的是非伦理道德,找个合适的女人打炮太难,除非夫妻,但夫妻远离或其中一方不行也难的,嫖娼违法不能干,最后只好打飞机了。
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
3226 元 
mtv982 发表于 2020-12-10 19:10
国外特别是崇尚自由的国家男女交往的约束性较低,亲身经历问题不大,但国内需要顾及社会的是非伦理道德, ...

说得真好,学习了。
既顾及能量释放,身心健康,又照顾道德规范,行为准则。看来,还是“打飞机”放之四海而皆准。

现金
696 元 
回复 mtv982 的帖子

mtv兄弟母婴传播,50岁还这么好状况,令人鼓舞!

现金
696 元 
啼笑人生路 发表于 2020-12-9 14:20
跟成年估计没有关系。
我是大学感染,都快35年了,同样也不妨碍这方面活动。 ...

我也是大学感染。要是那时我们打了疫苗的苗,能幸免被感染吗?

现金
3226 元 
Newbegin 发表于 2020-12-11 15:35
我也是大学感染。要是那时我们打了疫苗的苗,能幸免被感染吗?

疫苗当然可以避免感染。
这是命,认了吧。好好过好每一天就可以。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 06:56 , Processed in 0.014158 second(s), 10 queries , Gzip On.