15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 再论REP是个扯淡的药
楼主: 平凡之路123
go

再论REP是个扯淡的药 [复制链接]

现金
4257 元 
StephenW 发表于 2019-12-31 22:25
回复 乙肝人1949 的帖子

许多非洲国家以前认为艾滋病是西方发明的假病, 是一个阳谋. ...

我可能表述不够全面,我上面提供的是对这个事情的一种思路,或者个人建解,并没有让别人必须接受我的观点,当然你也可以提供你的见解,毕竟不是一个是非问题,yeS或者N0,论坛提供平台,让你我均可表达看洁

现金
4257 元 
StephenW 发表于 2019-12-31 22:25
回复 乙肝人1949 的帖子

许多非洲国家以前认为艾滋病是西方发明的假病, 是一个阳谋. ...

我可能表述不够全面,我上面提供的是对这个事情的一种思路,或者个人建解,并没有让别人必须接受我的观点,当然你也可以提供你的见解,毕竟不是一个是非问题,yeS或者N0,论坛提供平台,让你我均可表达看洁

现金
4257 元 

现金
952 元 
REP在2017年的401实验中,已经实现了80%患者的功能治愈,而且血液中的表面抗体能达到223,055mIU / mL,我就想知道,这么牛逼的药,吊打罗氏、强生、箭头、吉利德、杨梅了,其他公司已经没有继续研发的意义了,按理说早就该FDA的绿色通道,或者被大药企收购了,怎么就没人慧眼识珠呢,难道REP参加那些国际肝病会议,都白去了??

不好意思,我忘了REP只在孟加拉这种国家做实验,FDA根本不承认。

现金
62111 元 

才高八斗

回复 平凡之路123 的帖子

短暂的功能治愈是没有意义 - NA +大量HBIG可以实现 hbvdna检测不到, HBsAg 阴, HBsAB阳.

REP401临床试验,32/36患者完成了48周随访(即所有药物停药48周后)39%维持功能性治愈.
http://replicor.com/wp-content/u ... DART-2019-FINAL.pdf

如果您不知道,可以原谅您,但请不要说谎.

现金
20620 元 
阿弥陀佛

现金
952 元 

回复 StephenW 的帖子

401实验实现80%的功能治愈和出现大量抗体是你在2017年10月贴出来的链接,我只是引述你的内容,你当时可没说39%的功能治愈。

401实验中,又是用到干扰素,又是用到替诺,这这治愈率是谁起的作用,都说不好。

现金
952 元 
我没见过药物后续随访,治愈率能出现断崖式降低的,REP是唯一一个,叹为观止。这样也好,反正牛逼也吹过了,最后效果持续不了,但是大家一致认可这药物是神药啊。

现金
62111 元 

才高八斗

平凡之路123 发表于 2019-12-31 23:35

401实验实现80%的功能治愈和出现大量抗体是你在2017年10月贴出来的链接,我只是引述 ...

正确,在治疗结束时,REP2139可以实现高几率的HBsAg阴和HBsAb阴和。 一直存在的重要问题是:停药后, 耐久性如何?

现金
62111 元 

才高八斗

平凡之路123 发表于 2019-12-31 23:35

401实验实现80%的功能治愈和出现大量抗体是你在2017年10月贴出来的链接,我只是引述 ...

"401实验中,又是用到干扰素,又是用到替诺,这这治愈率是谁起的作用,都说不好" -
很多年了, 用干扰素, 用替诺, 用干扰素+替诺, 功能性治愈率是多少?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 20:34 , Processed in 0.016472 second(s), 10 queries , Gzip On.