15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 妈妈,希望我们一家人亡羊补牢,帮你抗争到底 ...
楼主: mombestfriend
go

妈妈,希望我们一家人亡羊补牢,帮你抗争到底   [复制链接]

现金
128 元 
生活真美好,北京今天的天气好极了。
感觉每天下班能看到妈妈的笑脸,就特比特别的开心。
11月26日出院,下一次住院是2月26日左右。这段时间一定要好好让妈妈继续调理,谢谢上天的怜悯和慈爱。

现金
128 元 
疫情这么重,302是北京的定点医院(冠状病毒),妈妈住院复查都没戏了。
决定2.27带妈妈去302门诊复查,给我们好运吧

现金
128 元 
因为疫情,最终决定3.4号带妈妈去302做了复查。
上午出来了B超,最大的结节又稍变大。显示是1.6*1.7。
肝功能基本恢复正常(这个很意外,之前肝功能很多项都不正常,这次蛋白、各种转氨酶基本都正常,还有胆红素),血象中血小板还是低,才80,甲胎蛋白从3个月前住院期间的127降到13。
下午挂了赵军赵主任的号,他认为恢复的还是可以,B超具备一定误差,建议继续开三个月的药,三个月内再复查。
这几天心情总是很不平静,很担心妈妈的病情。
她前两天做了肉臊子,已经在冰箱放了3天还要吃,我很生气她吃不新鲜的东西,而她很生气觉得我斤斤计较
妈妈啊妈妈,你知道我有多在乎你吗。。。心里好难过。。。感觉她像变成了我的孩子。

现金
128 元 
5.18日,终于等到了302的通知,去住院复查,两周时间过去了,一切安好。报个平安,同时也请有经验的朋友给点指导。

现金
128 元 

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
128 元 

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
128 元 
这次感觉蛋白的情况没有之前好,不知道是什么原因,比较欣慰的是甲胎蛋白已经降到了正常范围内,另外血小板依旧没有改善,半年时间也不能太心急。
近半年妈妈加强了锻炼,不过一锻炼人也容易上瘾,导致她体重还是下降偏快了一点。一会儿再把B超还有增强CT结果发上来。

现金
128 元 
论坛想传个图片真难,我放弃了今天

现金
57 元 
锻炼强度不要太高,长时间过快的心率会加重静脉曲张吧,建议还是以散步为主,脾亢不解决血小板升不上去的,维持稳定就行了,和我妈的状况很像,希望都能慢慢好起来!

现金
128 元 
回复 加油向未来 的帖子

好的,谢谢您的建议。。。真的好希望能够出现奇迹,所有指标都正常呀
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 01:43 , Processed in 0.015707 second(s), 10 queries , Gzip On.