15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 肝硬化中期抗病毒治疗
楼主: qianbaobao
go

肝硬化中期抗病毒治疗  

现金
46 元 
回复 qianbaobao 的帖子

恩替卡韦。国产的。十七元多。

现金
46 元 
最近两天感觉肚子胀的厉害。不得不一天吃两次排尿药。每次一颗螺内酯,加一颗呋塞米。单纯的螺内酯已经没有效果了。

现金
95 元 
祝早日康复!

现金
46 元 

谢谢!最近感觉不错。气色好多了。

现金
46 元 
好久没登录论坛了。最近家里在忙装修。从医院开了三个月的药。只有抗病毒药在坚持吃。安洛时断时续。生血宝已经吃完了。周围买不到停了。生血宝吃了两周我身上的淤青和出血点就不见了。最近脸色也白皙了好多。以前的暗沉黄斑都减轻了。停了生血宝一个月身上淤青又出现了。看来对升高白细胞还是挺管用的。就是太贵了!真是有点吃不消啊!战友们有没有知道其他的替代品的。功能差不多的。至于我的腹水,大概三四天要吃一片螺内酯+一片呋塞米。怎么感觉是胃里的水拍不出来呢?把我最近吃药的感受跟大家分享一下。希望能帮助更多的人。

现金
57 元 

咖啡酸片和利可君片都可以升血小板,咖啡酸片效果更好一些,不过价格也贵一些。

现金
46 元 
回复 加油向未来 的帖子

谢谢,关注一下。真希望失代偿变成代偿期。最近老家的亲人们劝我吃中药。并说周围就有吃中药腹水消退的例子。还很多。从坚决拒绝到犹豫真是不知道怎么着好了。老公不建议我尝试中药。他劝我要相信科学。可劝我的人都是亲人。他们又不可能坑我。哎!

现金
663 元 
qianbaobao 发表于 2019-10-21 08:15
回复 加油向未来 的帖子

谢谢,关注一下。真希望失代偿变成代偿期。最近老家的亲人们劝我吃中药。并说周围 ...

你应该门脉高压了,脾应该也肿大了。不然白细胞和血小板不会这么低。中药绝对不要吃。吃利尿药和抗病毒药就可以了。升血药吃了会升停了会降低。所以也不要吃了。根本原因在于脾亢。建议细软高蛋白,低脂肪饮食。保持心情开朗。每天适当进行有氧运动。保持肝功能稳定,病毒检测不到就可以了。

现金
84 元 
内科老专家,确实容易耽误病人,看病最好找35-50之间的医生,他们知识跟新速度快,临床经验也足够。

一些都超过退休年龄的老专家,说实话,你自己想想自己家的老年人的身体状况和思维模式,我反正不敢把自己给老年人看。祝楼主康复。

现金
57 元 

你应该去做个胃镜看看食管和胃底的静脉曲张程度,及时预防消化道出血!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-18 23:34 , Processed in 0.016203 second(s), 10 queries , Gzip On.