15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 宗教授答应帮我们了!令人振奋的消息! ...
go

宗教授答应帮我们了!令人振奋的消息!   [复制链接]

现金
1826 元 

大家搜索一下用户名“换个思路”发的贴,好好学习。
这十年来我就等这个机会。宗教授下半年美国退休,回来帮我们。非常振奋。

我们使用干扰素,到血清缺乏抗原的时候,T细胞耐受主导,HBV逃过全歼的命运,T细胞遇到宿主,也不会发出攻击令。持续使用干扰素都难解决问题。

还有激活Th1是最重要的问题,也是临床的难题,你怎么知道T细胞何时激活?何时产生IL-12受体??乙肝病毒有别于肿瘤化疗,后者释放大量抗原,T细胞集中爆发。激活比较容易。
每个难题我想了好几年。解决了部分。
这次我们有希望了。

我现在非常兴奋!近九年来我没有上论坛,各位老朋友进来报个平安。我与个别老朋友有联系。
我个人也急迫等待着转阴,我讲下我状况:
2008-2009年 恩替卡韦 1/4片 每日 (与每日一片的效果一样的,1/10片的效果都比拉米夫定强),停药一年半平安,后复发,再用半年, 平安了七八年,直到2017初爆发,干扰素派罗欣3个月,表面抗原滴度毫无下降,停药。

药商很坏,他们的目的是长期赚我们钱,而不是治好我们。指南是死的,也不是最科学,我看指南迟早要修改了。1980--1990年代的治疗还是遵循免疫的科学治疗,被后来的拉米夫定的欢呼声打断,于是全民中了药商的奸计。干扰素处理得当不会有问题,我们也要承认,迄今为止临床的医疗紧张,核苷酸救了人。

已有 2 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20
Newbegin + 4

总评分: 现金 + 24   查看全部评分

群策群力,团结一致,携手并进,攻克乙虎!

现金
952 元 
哪个药商会蠢到不想开发治愈药?一个不开发,所有的药商都不开发,他们开会商量好的?

现在恩替一盒才十几块钱,能赚多少钱?但是开发出治愈药后,哪怕一百万都有人买,因为那是治愈药啊。

现金
4424 元 
楼主吃药不规范,反复复发,会对肝细胞造成更严重的损伤。
不要用民间科学去指导自己的治疗。

现金
6395 元 
不错

现金
700 元 
回复 清除cccDNA 的帖子

“2008-2009年 恩替卡韦 1/4片 每日 (与每日一片的效果一样的,1/10片的效果都比拉米夫定强),停药一年半平安,后复发,再用半年, 平安了七八年,直到2017初爆发,干扰素派罗欣3个月,表面抗原滴度毫无下降,停药。”

有创意有思想!请问楼主年龄多少,祝福!

现金
1773 元 
宗教授是谁?是以前“换个思路”的作者吗?

现金
1826 元 
对,就是换个思路。当年他是想帮我们的,但是论坛的人 ,如小小刘,不知所谓,把教授当骗子,导致教授心灰意冷。我是为了救命,所以把他请回来帮我们。他今年下半年在美国退休,是义务帮我们。所以,大家懂得做人。

现金
692 元 
回复 清除cccDNA 的帖子

同意你的观点!
生命只有一次,能做君子,为何要去做小人,除非这也是基因所致 ;)
我们需要有学问的人指导和帮助,谢谢你替我们着想。
小三男感染36年

现金
6395 元 
有计划吗

现金
1826 元 
回复 齐欢畅 的帖子

乔正初: 与教授交流,呵呵
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 14:59 , Processed in 0.014659 second(s), 11 queries , Gzip On.