15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 10年抗战,金牌??!可以停药了吗?? ...
go

[乙肝咨询] 10年抗战,金牌??!可以停药了吗?? [复制链接]

现金
589 元 
好久没来了,今天来分享一下喜悦,也希望能给战友们一些鼓励!!
这个是我以前发的帖子  http://hbvhbv.info/forum/thread-821932-1-1.html
前5年纠结,后5年忘病……稀里糊涂就好了。。
持续服用恩替卡韦10年,开始几年都一直吃博路定,后来为了省钱就换成润众分散片和恩甘定胶囊交叉服用。
最近几年甚至是吃吃停停,隔天吃一个这样……我心里是这么想的:1、吃药那么多年了,也没必要天天吃,控制着病毒不要高上去就好了。2、这样比较省一点。3、也许不要压制太多病毒,给身体进行免疫对抗一下。
直到去年,经济上有所收获,就又持续的用药,不过仍然是润众和恩甘定交替。并吃了点护肝片。
直到前几天,感觉右肋不舒服(现在回想应该是床铺没垫好,我又习惯右侧睡压到吧。),加上中年到来了,意识到还是不能患得患失,不管结果如何还是要复查和正视。很久没复查了(有2、3年吧),不管如何还是要复查一下,面对结果。没想到,却查出了好结果!!!……我这是真好了吗?真好了吗?真好了吗????
我这样是不是可以停药了?还是要继续服药观察?有必要去打疫苗吗?

我跟医生我好久没查了,需要查的你都帮我开出来,全部查一下,以下是最近复查图

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
117 元 
真不敢相信是真的

现金
3900 元 
彻底痊愈,不用打疫苗。停药,继续保养,活到99,坚持上网报平安。

现金
1295 元 
先恭喜后沾沾光
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 07:43 , Processed in 0.015839 second(s), 12 queries , Gzip On.