15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 大家敢不敢晒晒学历和职业,看看到底有没有专业点的? ...
楼主: hao2014
go

大家敢不敢晒晒学历和职业,看看到底有没有专业点的?   [复制链接]

现金
1594 元 
说学历职业没必要的

以前论坛上来过几个自称专业人士的,有的甚至有肝病年会的现场照片,发的帖子不是特别受欢迎吗??那个时候好像也没有人对着这几位专家说,你们都是屁,你们的文章不想看??

中国人相信甚至迷信权威,这是改不了的

现在无非也就是山中无老虎,猴子称大王而已

现金
20620 元 
hao2014 发表于 2019-3-5 17:58
说学历职业没必要的

以前论坛上来过几个自称专业人士的,有的甚至有肝病年会的现场照片,发的帖子不是特别 ...

这里没有一个能想当大王,当大王能治好病么?,这里每个人只有一个想法,治好自己的病。争论比死气沉沉好很多,以前有位所谓牛医生hbvcurer把这里搞得像清华大讲堂,天天又是中英夹杂,又是听不懂的理论,唬得战友天天像鸡子啄米样,现在翻出贴子一看,全错。没有人说是神,谁也不能预测未来。莫迷信专家权威,我说的是不思考的迷信。钱学森说亩产可以万斤,我们伟大的毛爷爷不就迷信,闹了大笑话吗?这个贴子撤了吧,莫闹笑话了,难道这个学术论坛只有博士,博士后才能来,才能发言?

现金
1594 元 
回复 newchinabok 的帖子

没有说只能博士来

不过呼唤专业人士而已

尽管医生水平也就那回事,生了病,都是还得乖乖看医生

现金
692 元 

回复 hao2014 的帖子
1.  你又不给我们评职称,发奖金,凭什么我们把学历给你看?
2.   我们若是屁,还让你在此言论自由。那你是不是屁都不如?
3.  不是你是中国人就可以代表全体中国人。你在家代替你老婆,你老婆都要收拾你。
4.   学术知识在于不断学习交流。虚心使人进步 骄傲使人落后 你毛大王小学就教育过我们的 就你一个人忘了
5. 你在论坛不看只能证明你看不懂。
6. 此论坛又没向你收费 如果浪费了你的宝贵时间 请你珍惜自己时间 上点其他更有意思网站
7. 你如何证明在此回答问题的没有各国院士 专业学者?
小三男感染36年

现金
336 元 

你帖子的初衷没错,但着眼点错了。如果你是一个有名望的主任医生、教授或院士,你是否很愿意在此晾晒呢?可以说100%的不会有。因为在这里晾晒不会有什么好处、也没有什么意思、更没有这个时间,甚至可能被人说三道四,那又何必自讨没趣呢?
       既然帖子已经发了,现在也没必要收回,让大家展开多方面的讨论不是也挺有趣的吗!

现金
20620 元 
左罗 发表于 2019-3-6 11:23

你帖子的初衷没错,但着眼点错了。如果你是一个有名望的主任医生、教授或院士 ...

他的初衷是鄙视我们战友,没有资格谈论乙肝问题。没听出味道出来吗?所以论坛的唾沫星子淹死了他。没必要搞得像清华大讲堂,专家也治不好大家的病。搞得成乙肝研究机构和乙肝大学,大家都是学生,听专家讲课,累不累

现金
20620 元 
丙肝论坛没一个专家,不一个个都治好了么,你说是不是??

现金
476 元 

回复 pourvivre 的帖子

1、你不发,人家也没逼你发
2、楼主哪一句提到你们是个屁??你仔细看看,睁大眼睛看看,是哪个人先提到的
3、楼主哪一句说代表了全体中国人??
4、学习交流,就是民科爱好者的交流吗??楼主迫切寻找专业人士哪里不对?
5、你看懂多少了??
6、跟3对应,你又能代表论坛?
7、楼主发帖的目的不就是想证明这一点??

阁下通篇都是自说自话
既然喜欢喷人,我也让你试试同样感受

楼主初衷没啥不对的
只是刺到某些人痛处而已

我支持

现金
476 元 
回复 newchinabok 的帖子

战友嘛,自己要知道自己几斤几两

现在既然是学术版,搞得专业点没错吧

楼主呼唤专业人士,这点我支持

问题是看到喷子这么多,专业人士何必来受气,长期下来,就是逆向选择

现金
20620 元 
lgs1 发表于 2019-3-7 08:53
回复 pourvivre 的帖子

1、你不发,人家也没逼你发

老王是现成的专家,呼唤老王
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 22:42 , Processed in 0.013972 second(s), 9 queries , Gzip On.