15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 有没有大神见过TAF+派罗欣的联合治疗方案到底可行吗? ...
楼主: 爱上静
go

有没有大神见过TAF+派罗欣的联合治疗方案到底可行吗?   [复制链接]

现金
873 元 
回复 平凡之路123 的帖子

抗药性指的什么啊?
他们俩很类似,随着临床数据不断出来,TAF取代TDF是迟早的事情
CHB战友交流: 234101235 每天吐槽HBV动态,不断同步TAF咨询

现金
15 元 
干扰素联合口服药是目前一直在研究的方向。中南大学湘雅医院在全国已经开始了三期研究,我正在其中的一个试点医院302接受联合治疗,联合了两个月,表抗从16成功转阴。不过目前研究需要满足三个条件,1,病毒量阴性。2服用口服药一年以上3表抗低于3000,越低越好。

现金
416 元 
回复 平凡之路123 的帖子

两个药效差不多,但TAF 是1/10 TAF 剂量副作用小(比如对肾和骨), 耐药性记得读的文献数据差不多两个都很小

现金
2526 元 
喜从天降 发表于 2019-1-1 06:19
回复 爱上静 的帖子

打派是hbsag比较低大家才尝试的啊。你700多也比较高,我感觉希望渺茫。人家都是不到百 ...

有个珠峰项目表面抗原低于1500的就可以入组打干扰素。
努力下去就有希望
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 04:30 , Processed in 0.013334 second(s), 9 queries , Gzip On.