15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 王老大,我是福建CCX,检查结果帮我看看 ...
楼主: ccx0402
go

[乙肝咨询] 王老大,我是福建CCX,检查结果帮我看看   [复制链接]

现金
2289 元 

时间真快,又过了3个月,复查的结果如上,表杭从0705,103.25降到84.35,终于看到点希望了,王老大有空进来指教下,这个检查结果是不是很有希望阴转了。。。07年1月吃药至今近13个年头了,期间换了几次药反反复复到今天,很是迷茫,多亏王老大一路耐心鼓励才一路坚持过来,非常感谢!!!

现金
2289 元 

另外一直有个疑问想请教老大,DNA我07年吃药起1年多就阴转了,表抗直到去年12月听您的建议换的润众才一路降下来,如果前几年就换成润众,结果有没有可能提前降下来?还是药吃到至今12年多的漫长过程到点了加上换对了药才降的,还请老大不吝指教,谢谢!!!

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

那也未必,当年那批首选恩替的也是麻烦很多的。
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
845 元 
王震宇 发表于 2019-10-12 17:50
那也未必,当年那批首选恩替的也是麻烦很多的。

可以请教咨询下王教授首选恩替的麻烦么?有备无患,好早作打算,能预防最好。谢谢!

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

当时,只有拉米(替比)、恩替、阿德,,,,首选恩替,如无效,专家指导意见恩替+阿德,就到极限了,事实上,恩替+阿德继续无效也是有的,,,,我绕开这个困境,,,,先用拉米当炮灰,,,,再拉米+阿德相持,,,,然后再用恩替=====拉米+阿德,无穷循环,,,,,绕开了【无药可用】难题。
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

桥牌里的【忍让战术】,,,,恩替=====拉米+阿德的循环,就是无将长套。
都尿裤好几回啦!

现金
2289 元 
我明白老大的用心良苦了,这些年一路跟随着的王老大脚步,心里真是踏实多了,老大辛苦了

现金
845 元 
王震宇 发表于 2019-10-12 20:55
当时,只有拉米(替比)、恩替、阿德,,,,首选恩替,如无效,专家指导意见恩替+阿德,就到极限了,事实 ...

明白了。庆幸自身恩替反应好像还行。
感谢回复!

现金
5605 元 
回复 王震宇 的帖子

完全错误的用药指导。
拉米如果耐药后,也会造成恩替耐药。
相反,首选恩替,耐药极低极低。即恩替耐了,还有替诺,还有替诺二代。

王震宇  老掉牙的腔腔!!!!  发表于 2019-10-16 19:58
---静观其变---

现金
218 元 
爆炒牛蛙 水煮青蛙,待我想想还有哪些烹调方式
将不能拥有的深藏于心,未必不是一种美好
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 09:58 , Processed in 0.015988 second(s), 11 queries , Gzip On.