15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 浙大附一院B超硬了
楼主: 乐观青年
go

浙大附一院B超硬了 [复制链接]

现金
627 元 
回复 安小靖 的帖子

发展到后期,就没命了,能不怕吗

现金
38 元 
回复 sky8989 的帖子

这个 不知道啊,医生怎么说我就怎么做

现金
38 元 
回复 安小靖 的帖子

医生说是早期,是么?不知道活多久!不知道以后婚检怎么办。。。。唉,。突然想一个人生活

现金
3902 元 
早期能逆转。重视起来,心中有数,不要慌张。一句话,踏踏实实做人,按时吃药定时检查即可。
已有 1 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
1050 元 
浙一B超单子错别字真不少,坚持抗病毒吧!

现金
38 元 
回复 水孩儿 的帖子

做了三次,这次也不知道医生怎么会打错别字,不过反正就这个检查结果

现金
295 元 
这还不算肝硬化

现金
12 元 
回复 乐观青年 的帖子

怎么说 我小时候六七岁学校体检说是有乙肝 当时医疗条件差 我家里就我一个人事 家长也没当回事,前年还是在我每晚八公里步行时出鼻血 脚趾盖碰到马路牙子疼的很回家洗脚发现指甲盖下有淤血 到区级医院验个尿没事 验血血小板低到50 以为白血病呢 有个熟人前段就是急性的走了 所以去了三甲医院直接奔了血液科 做了骨穿 根本不是这回事 最后医生问我是不是有乙肝我说是 才转到消化内科 当时腹水 脾大 现在还是轻微脾大 叫个外科大夫说要割脾 我怼了他 做个CT一碰头就割 一块烂肉在肚里不值钱 是免疫系统的大本营 拉出来几万 狗都不吃 现在一直保持吃药也歇业两年了 思想平复颠簸许久 那又怎样 怕是没用的 三十几年没管过 现在代偿期 气色自己都感觉回复的比住院时好 三分治七分养 医生都这么说 接受它改变它没有别的办法 住院21天 死了四个酒鬼 喝死的 那又怎样 工作好的生活差的死亡不挑人 你这不算严重的论坛里还有很多难兄难弟 保持好自己参照好别人 过自己就好 先说这个多 对了 诊断啊 很多结果和仪器还有大夫 主观因素也很大的 客观的对待 一开始我很在意彩超脾脏的数值 后来上网看看 彩超原理和CT检查累的书籍 自己了解一些都很有帮助的 一个病 因人而异体质免疫具体情况都不一样 要不医生怎么“因材施教”
阴阳平衡 天地乾坤 有肝就有胆

现金
49026 元 

元帅勋章 小花 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 欢乐狗 有钱人

回复 水孩儿 的帖子

同意你的观点,浙一医生学前班毕业的吧?真不像话!
楼主坚持抗病毒吧,没有什么好怕的,坚持就是胜利!
已有 1 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

本人2014-01-14开始  恩替

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 07:20 , Processed in 0.015069 second(s), 12 queries , Gzip On.