15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 时间是治愈一切的良药
go

时间是治愈一切的良药   [复制链接]

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

距离上次登录又一年
这一年我多了一个孩子
这一年我多了很多收入
这一年也多了很多将就和麻木
时间是治愈一切的良药
曾经我们以为可以永久的却消散在我们的记忆里
曾经我们的选择决定了现在的生活,委屈也罢,痛也罢
一切都是命运最好的安排!
已有 1 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

刺扎在肉里,痛不见流血,但我依然微笑着,在路上。。。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

你若安好,便是晴天。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
6394 元 
楼主达观。祝福你。说得很好。

现金
486 元 
加油!
成长,向着阳光!

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

风没有方向的吹来,雨也跟着悲伤起来

现金
7579 元 

美女勋章 兔子勋章 驴版 乐园开心 天秤座 健康之翼 幸福风车

祝愿姐姐一切都好  宝宝健康成长

让你难过的事情,有一天,你一定会笑着说出来。

现金
3793 元 
感情的创伤不是那么容易抹平的!
感恩的心,感谢有您!

现金
27 元 
真的替楼主高兴,不知道楼主是怎么熬过来的呢

现金
218 元 
爱而不得的感觉痛不欲生
将不能拥有的深藏于心,未必不是一种美好

现金
13831 元 

太久太久太久没来这里
上次登录也是两年前了
但只要想到这里,心底依然会有很多温暖涌动
时间帮我们治愈了很多东西
那些10年前我们以为总也过不去的坎
都已经跨过去了
我们甚至会忘记,10年前的我们为什么会难过
为了什么事情会彻夜难眠
甚至那时一直让自己自卑的HBV在10年后的今天
完全对生活没有任何的影响,甚至忘记它的存在

10年改变了太多的事情,让我们经历了很多的人和事
对每一个离开我的人都心存感激
因为是那些人教会我成长
但我最想珍惜的
是那个看清了我的所有
依然留在原地,默默陪在我身边的人
就像坛子里结识的朋友,至今仍有联络
默默陪伴,祝福安好!

也希望坛子里的每一位朋友,都可以活的积极阳光正向
毕竟人生不长,别那么难为自己,因为我们未来会死很久很久
所以现在一定一定要好好活着,不辜负每天的阳光和空气。

现在的我有了一双儿女,生活也会有烦恼,更多的是内在的自由
人到中年,更清晰知道自己要什么,不要什么
把关注点和焦点放在能有结果的地方。
愿我们每个人都向着阳光,成长!
想起这里,就会做一个日常记录,等我老了再来看我的心情
以后

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 16:25 , Processed in 0.016176 second(s), 12 queries , Gzip On.