肝胆相照论坛

标题: 请教大家 :两对半之前是145阳性,现在是45,怎么办? [打印本页]

作者: xp6z    时间: 2018-7-12 18:07     标题: 请教大家 :两对半之前是145阳性,现在是45,怎么办?

请教大家  :
    我两对半检查之前一直是145阳性,
    半年前检查发现是45,在上海华山医院复查了也是45,
    原先发现1阴性了很开心,

但咨询了一些医生,他说1可能发生变异导致检查不出来,出现阴性。而且还可能重新变回阳性145。

请问这种情况我该怎么办?可以单独检查1是否发生了变异吗,哪家医院可以做呢?做什么项目呢?
作者: wlyh999    时间: 2018-7-13 16:14

好了啊,还担心啥?
作者: xp6z    时间: 2018-8-30 23:28

这种情况,能打乙肝疫苗吗?
作者: ppp1214    时间: 2018-9-1 12:45

我的情况,和你一样,也是145变成了45,看经验贴感觉,这是表面抗原消失,表面病毒已经没有。但核心抗体仍然存在,从根本健康的角度讲,还没有彻底康复。可高兴一会,但也不要麻痹大意。我的病毒量是没了,肝功也正常。所以其他的指标也是重要的。如果以上正常,应是个好现象。
接下来,我决定,仍然是要定期复查,保持好习惯。不打疫苗,用自身免疫力清楚病毒。加油。我们共同康复。
作者: xp6z    时间: 2018-9-1 15:50

回复 ppp1214 的帖子

兄台如何有效增强自身免疫力呢?
另外是争取把45变成245吗?
作者: ppp1214    时间: 2018-9-12 10:41

回复 xp6z 的帖子

看我空间吧,比较详细,希望对你有用,祝你早日康复。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5