15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 请王震宇教授帮忙看看
go

[乙肝咨询] 请王震宇教授帮忙看看 [复制链接]

现金
132 元 

少校营长

现金88 元 精华0 帖子62 注册时间2014-8-22 最后登录2018-7-8

1楼

大儿子出生阻断失败。那时候想死的心都有了。期间一直没有带他去体检。16年2月份去体检的时候结果显示儿子谷丙谷草高出正常值10。血常规和b超都是正常。医生说不用用药。我也大意了一直没有带他去看。今天带他去看结果显示谷丙谷草高出正常值30。总胆红素也21.4。正常是20。还有一个碱性磷酸酶是432。是不是很严重了。我真的很懊悔为什么那次听医生的都没有带他去检查。两年多的时间他如果转氨酶都是在正常边缘徘徊,会不会现在已经肝硬化了。因为b超要等到星期一去做。我现在内心煎熬的要跳楼的心都有了。害了儿子第一次不够,还对他那么不负责任。我真的应该去死掉算了。乙友们,恳请大家帮帮我,两三年的时间下来,我儿子的肝会不会已经被损害的很严重了。我去年转氨酶不正常的时候,吃保肝降酶的药根本就不管用。我儿子现在才14岁。如果降酶的药下不来,也不可能让他这么小就吃抗病毒的药啊,我该怎么办?求大家帮帮我,和我说一下自己心里的想法好吗

现金
238 元 
非常理解你的心情,儿子当时打阻断的针了吗? 父亲是乙肝不是不遗传儿子吗?

现金
132 元 
回复 feifei20 的帖子

我是儿子的母亲。其实该打的针都打了,一直不知道是在肚子里就感染了还是出生后感染的。小儿子打的针都一样,但是阻断成功了。两人相差才一岁多。

现金
1800 元 
能够理解你的心情。不过只是转氨酶问题,个人饮食/状态都没有大的不适,不会发展的很严重的。请王主任指点一下?
宁静致远

现金
132 元 
回复 clouds 的帖子

我儿子现在看上去精神挺好的。我想起自己去年转氨酶不正常几个月就脾大,白细胞低了。觉得就一个转氨酶不正常对肝损害挺大的。想起儿子被我拖了两年多,心里真的又担心又懊悔。明天就去做b超了,感觉自己真的不敢拿报告单,害怕不敢看。

现金
6498 元 
抓紧体检  抗病毒是关键
渴望健康,渴望爱情,渴望平等
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 21:32 , Processed in 0.014335 second(s), 10 queries , Gzip On.