15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 请大家帮帮我这个不合格的妈妈
楼主: chensiyang888
go

请大家帮帮我这个不合格的妈妈   [复制链接]

现金
132 元 
回复 dapang 的帖子

我也是很担心现在这个社会乙肝越来越少了,我家儿子有乙肝是否会对他的婚姻造成很大影响。你家儿子已经36岁了。因为那时候也没有什么阻断技术。我自己就是37岁,两个孩子的妈妈。但是我从来没有埋怨过我的妈妈。因为她们那一代人也没有办法去阻断啊。看着我儿子精神状态都和正常人没什么两样,但是就是因为我,他的血液里多了这么些可恨的病毒。虽然有时候和别人说说笑笑,可是我的心真的和刀割一样痛。我看以后的人生也没有真正开心笑的那一天

现金
132 元 
回复 土土1989 的帖子

谢谢,希望能变小三阳。关键肝功不正常。学校要是组织体检啊什么的,我也害怕儿子会被退学。

现金
7945 元 
chensiyang888 发表于 2018-7-15 07:26
回复 土土1989 的帖子

谢谢,希望能变小三阳。关键肝功不正常。学校要是组织体检啊什么的,我也害怕儿子会 ...

我儿子在高考用了联苯双酯滴丸降酶,遇到这种情况可以及时降酶处理一下。

现金
7945 元 
yfchen6711 发表于 2018-7-14 21:13

生活是一天一天过的,有个大目标,就好。我看了您很多的帖子,您的确是一个好妈妈,但 ...

谢谢你的建议,他已经成年了,这些事情他自己定夺,目前他的心态很平和。

现金
7945 元 
chensiyang888 发表于 2018-7-15 07:23

我也是很担心现在这个社会乙肝越来越少了,我家儿子有乙肝是否会对他的婚姻造成很大影 ...

再过十多年,乙肝治疗肯定会有突破,你儿子至少有20年的时间,再过20年他才34 啊。

现金
132 元 

真希望20年后乙肝能像感冒一样好治。

现金
132 元 

初中平时也有体检的吧

现金
349 元 
我认为肝功能长期不正常肯定是要治疗的,而不是用降酶药掩盖真实病情. 就算肝功能轻微异常,但是常长期持续,对肝也是持续损害,到时后悔也来不及.

我身边就有几个不重视,后来发展成肝硬化,肝腹水的.

现金
132 元 
今天看了另外一个医生,她推荐我小孩子专用的口服恩替卡韦。因为她说小孩子的转氨酶是已经反复在70,80旁边浮动。觉得现在抗病毒是好时机。等以后表面抗原下降了,还可以用干扰素治疗一下。她说她的病人有好几个用干扰素抗原都产生抗体了。我听了很心动。最重要的是孩子如果转氨酶不正常,对他学习生活也是一种困扰。但是我又害怕孩子转氨酶不是很高,抗病毒效果会不好。再又觉得孩子那么小,抗病毒以后要是耐药了没药治了怎么办,现在这么早吃药对孩子以后的生育各方面有没有影响。最近的我真的是心力憔悴。到底怎样才是对孩子好。乙友们帮帮我
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 01:58 , Processed in 0.013614 second(s), 9 queries , Gzip On.