15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 乙肝肝硬化后乙肝表面抗原阴性且产生抗体用不用抗病毒呢 ...
楼主: 瑞峰
go

乙肝肝硬化后乙肝表面抗原阴性且产生抗体用不用抗病毒呢   [复制链接]

现金
168 元 

除了肝之外,其它的内脏器官如何,尤其是肾和心。完全正常吗?我总是觉得得了肝病的人总是只关注肝如何如何。而忽略了别的器官。内脏器官是相互影响的。还是体重如何。是胖还是瘦?血糖高吗?

现金
1198 元 
我现在决定进行二级预防,医生说只能硬化处理了,不能在进行套扎了,忐忑中,不知结果如何?

现金
124 元 
硬化处理是什么意思,我和楼主很相似,也是自愈了但是硬化了,硬度10.3,目前在吃扶正化瘀

现金
462 元 
扶正化瘀没用

现金
1198 元 

硬化处理好像是介入科的微创治疗,就是将胃底的曲张血管处理掉,我也不太清楚,后天做这个手术

现金
1220 元 
我也是,病毒转阴,有抗体,但已硬化,且病情一直缓慢发展,求指教?

现金
1230 元 
我的情况是当初慢重肝出院后肝穿刺g3s4确认肝硬化(住院治疗期间大三阳转小三阳),09年5月吃恩替,去年5月查表面转阴没抗体,目前按指南延长一年半治疗。前次检查情况:肝功正常,b超正常。高精dna测不到,打过一针加强60微克的乙肝疫苗后查还是没抗体。我的问题是:1、若到11月还是没抗体,能停恩替吗?2、若到11月有抗体,能停恩替吗?3、治疗这么长时间我的肝还是肝硬化吗?有没可能已经逆转为s2或s3?4、按指南肝硬化是要终身吃药,若不是肝硬化可监测停药。5、有没有停药后又逆转为重症肝炎的案例?我目前最担心的就是这个。以上问题请群里见多识广的大神战友给予指导,谢谢。

现金
1230 元 
我的情况是当初慢重肝出院后肝穿刺g3s4确认肝硬化(住院治疗期间大三阳转小三阳),09年5月吃恩替,去年5月查表面转阴没抗体,目前按指南延长一年半治疗。前次检查情况:肝功正常,b超正常。高精dna测不到,打过一针加强60微克的乙肝疫苗后查还是没抗体。我的问题是:1、若到11月还是没抗体,能停恩替吗?2、若到11月有抗体,能停恩替吗?3、治疗这么长时间我的肝还是肝硬化吗?有没可能已经逆转为s2或s3?4、按指南肝硬化是要终身吃药,若不是肝硬化可监测停药。5、有没有停药后又逆转为重症肝炎的案例?我目前最担心的就是这个。以上问题请群里见多识广的大神战友给予指导,谢谢。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 17:51 , Processed in 0.013302 second(s), 9 queries , Gzip On.