15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 银鸽投资等17.4亿收购杰华生物10%股权-乐复能 ...
楼主: MP4
go

银鸽投资等17.4亿收购杰华生物10%股权-乐复能   [复制链接]

现金
1467 元 
-------
楼上这barrycugb很有趣啊。
注册一年发过4个回帖。
全都是跟乐复能有关的。
--------
5楼的 哎丫丫
注册快两年。
发的帖子基本全是有关乐复能的。
-------

现金
34 元 
回复 qq2019 的帖子

不要咬我,我没说乐复能好,也没有说不好!
但我看你一直抹黑,也是醉了,我也没有心思跟你辩论!
我注册就是潜水看看,我看好乐复能,不过我也不能百分百确认,所以回复几个而已。

现金
1467 元 
学术交流版上讨论的新药帖子多了去了。
正在研发的新药也多了去了。
你们几个id,就单单看好乐复能,只回帖乐复能。

智商正常线以上的战友,不会是你们这个样子的。
没工夫跟你这样的马甲扯淡。

现金
34 元 

我注册,是为了方便看论坛,关注新药研发。
这是我这几年第一个见到上市新药,所以有了几个评论。
我觉得你的疑心病太重,动不动就认为别人是马甲,说实话,我是看不惯你这样诋毁人家,才出来说几句,还被你说成马甲。马甲注册几年,就发表这几个评论吗?

现金
34 元 

打铁还需自身硬,做企业也是一样,不是靠吹的,新药好不好,不是由谁来定的,过几个月疗效就出来了。
我自己的看法,持中立态度,不去麻木的说好,也不去说坏,毕竟没有见过很多真实的案例,但也就是几个月的事了。
企业十几年一直在做这一个产品,也是需要尊重的,你也没有拿到真实的案例,就凭借自己的怀疑态度,诋毁人家,一点意义都没有。

现金
14949 元 
qq2019 发表于 2018-6-19 10:04
学术交流版上讨论的新药帖子多了去了。
正在研发的新药也多了去了。
你们几个id,就单单看好乐复能,只回帖 ...

别说的你智商是正常线上好像似的
我看你就是没有实锤就玩这种LOW到极点的人身攻击,你就是最扯淡了
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
20406 元 
MP4 发表于 2018-6-22 08:55
别说的你智商是正常线上好像似的
我看你就是没有实锤就玩这种LOW到极点的人身攻击,你就是最扯淡了 ...

蠢驴一个

现金
14949 元 
newchinabok 发表于 2018-6-22 10:16
蠢驴一个

你满嘴粪还没干净
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。

现金
20406 元 
MP4 发表于 2018-6-22 11:13
你满嘴粪还没干净

对你这张口骂人的人,只有以其人之道还治其人之身

现金
14949 元 
newchinabok 发表于 2018-6-22 11:36
对你这张口骂人的人,只有以其人之道还治其人之身

是你张嘴就来,我身正不怕影子斜
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 10:58 , Processed in 0.014570 second(s), 9 queries , Gzip On.