15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 丙肝论坛 吉利德科学索磷布韦维帕他韦(丙通沙®)获批,中国迎来 ...
楼主: antiHBVren
go

吉利德科学索磷布韦维帕他韦(丙通沙®)获批,中国迎来首   [复制链接]

现金
14 元 
回复 东野菰 的帖子

这个不是海淘,比如说在印度阿波罗药房的官网买,官网有在线聊天,开个翻译软件跟客服人员说明药品数量就好,但是需要医生开具的英文处方,这个给医生要一个处方纸,自己写上药品的英文名和数量就好,支付要用国际银联,另外那边有规定包裹不能超过限定金额,所以一瓶药发一个包裹,一个包裹邮费大概400左右,进关的时候也要给海关提供处方...我嫌麻烦就对比了几家代购,找了一个不错的买的,价格也挺便宜,现在都转阴好久了...希望能帮到你

现金
14 元 

回复 多花指甲兰 的帖子

natco和迈蓝的药品质量相差不大,但是natco吃的人更多一点,千万不要购买孟加拉的吉三代,虽然很便宜,但是效果没这两种好

现金
25 元 
回复 东野菰 的帖子

详细的可以去百度贴吧看看吉三代自助直邮相关的帖子。病友们已经分享了一些可以直邮的药房网站和方法。你看那个合适就选哪个,自己分析下,选择认可的。海淘,英文是要的,但不难。另外正规药房都需要处方的,中文处方没问题的,我试过的,但要把英文翻译写边上,自己翻译就行了,有关这些问题,贴吧里都有讨论过。一些网上药房,和美亚购物没有太大差别,价格实惠。

现金
25 元 

回复 多花指甲兰 的帖子

前一个问题,刚才回答了。
我买的mylan,没有买natco。这两个我认为没有太大差别,因为都是原厂吉利德授权的,搞笑吧。natco在仿制药上时间长些,但mylan企业规模大,是natco二三倍大。各有特点,所以当时我主要看价格,mylan便宜就选mylan的,我所有花费5千左右。现在说不定更便宜,反正多找找,但一定不要牺牲质量。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-19 12:20 , Processed in 0.013724 second(s), 9 queries , Gzip On.