15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 紧急求助!望王教授和版友帮帮我!
楼主: 红豆糯米
go

紧急求助!望王教授和版友帮帮我! [复制链接]

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

红豆糯米 发表于 2018-5-24 20:41
我是在2000年发现自己是大三阳,一直处于高病毒,但肝功能及B超都没问题,所以一直没有抗病毒。怀孕后三个 ...

我的意见

1.转氨酶400,脾大,肝硬度14,硬扣上肝硬化的帽子也是有道理的,要求住院也是合理的。
2.住院:目的是什么?有四个,分别是:太严重了太复杂了、传染性强要隔离、家中没人照看、医保会省钱。
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

Yesterday-again 发表于 2018-5-26 00:16
另建议恩替用药2周后查下HBV-DNA看下初期应答情况如何

回:Yesterday-again

朋友,你的跟帖里,充满负能量,有时会害人误事的。
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
742 元 
王震宇 发表于 2018-5-29 00:21
回:Yesterday-again

朋友,你的跟帖里,充满负能量,有时会害人误事的。

顶!!!
身体及心理健康同等重要!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-25 16:28 , Processed in 0.013367 second(s), 12 queries , Gzip On.