15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 二胎宝妈,请教雁姐姐和有经验的宝妈们! ...
楼主: 水孩儿
go

二胎宝妈,请教雁姐姐和有经验的宝妈们!   [复制链接]

现金
540 元 
祝福!
没有关系的

现金
278 元 
亲,能提供我蔡医生的邮箱吗?我也想咨询一下她老人家
非母婴传染

现金
1052 元 

现金
1052 元 
不知不觉已经12周了,昨天晚上老公约了B超室的主任,去做NT,因为八周的B超医生说胎心弱,又加上怀孕的时候是替诺和替比联合用药,所以很是担心,我的肝病科医生也让我产检做的仔细些,所以NT就找了主任给做。很顺利,两分钟就做好了,NT1mm,医生说低于2mm就是很安全的,医生又问我是否有子宫腺肌症,告知我我的腺肌症在子宫的侧壁,二宝着床的位置正好避开了有腺肌症的那一半子宫,二宝在没有腺肌症的那一半子宫安营扎寨了,又告知我离剖腹产刀口也合适,不用太担心。我不会抱怨命运不公平,我始终认为:上苍对每个人都是公平的,给谁的都不会太多。我遇到了我肝病科的主治医师,她像家人一样鼓励我生二宝,产检遇到的医生也都是和和气气的,还有可爱的雁姐姐,更有论坛里的各位姐妹的帮助,有你们在,我很幸福。停替比的时候病毒下降到了5.8E1拷贝,打算下周去复查病毒和肝功、肾功能、血磷、尿常规、肝胆脾B超,怀孕后小便有点黄,很担心肝功能会有异常,所以会尽快复查。上周女儿生病需要抽血检查,顺便给她加查了抗体滴度,抗体1000,医生说保持的很好。希望我下次复查病毒持续阴,所有的血项都正常,让我顺利度过孕期,我的二宝平安健康地来到我的身边,也希望所有羊妈妈的宝宝都健健康康!

现金
1082 元 
挺好的,放心吧!

现金
1082 元 
水孩儿,感觉你的主任负责任,人又好,真好!我产后还一直吃着替诺,咨询医生有说可以换回恩替,有说一直吃替诺就行,甚至有医生说可以停药试试,弄得我不知怎么办,你方便的时候能不能帮我问问?我的情况是这样的,2008年生完大宝产后发病,服阿德3年,DNA时阴时阳(当时碰到庸医,自己也不懂),2011年换恩替一个月转阴,继续吃5年,由于生育换用替诺至今,共2年,现一五阳,表抗173IU/ml 胆囊息肉,别的都正常,我是继续恩替好还是替诺?麻烦你了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 06:51 , Processed in 0.014083 second(s), 9 queries , Gzip On.