15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English zz 5年~10年后,可能实现慢性乙肝的治愈
楼主: 齐欢畅
go

zz 5年~10年后,可能实现慢性乙肝的治愈   [复制链接]

现金
14955 元 
newchinabok 发表于 2018-4-6 10:54
m小屁屁,我长期跟踪Ju-Tao Guo论文,你知道核心研究是谁做的吗?,文章属名是什么意思吗?你知道是哪个试 ...

论文是你贴出来对吧?
论文作者里有CHINA的对吧?
那就够打你脸了,哈哈哈

欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
14955 元 
newchinabok 发表于 2018-4-6 10:58
Ju-Tao Guo就是abus研发团队之一,成了国内砖家成果,呵呵

哎呀呀,你说的研发怎么和CHINA合作研发了呢?独自研发啊,呵呵
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。

现金
20620 元 

回复 MP4 的帖子

有些研发人员是中国人,但不是中国的科研机构,是外国科研机构聘请做研究,出成果在国外。我说的国内砖家指的是本土的意思,你这驴蛋

现金
20620 元 

回复 MP4 的帖子

你到Ju-Tao Guo大学网站和试验室去查查。m小屁屁,你指驴为马的功夫,我算服了。你思考问题不能总偷换概念吧

现金
14955 元 
newchinabok 发表于 2018-4-6 11:15
回复 MP4 的帖子

有些研发人员是中国人,但不是中国的科研机构,是外国科研机构聘请做研究,出成果在国外 ...

你真搞笑,具体作者单位写得很清楚北京,迁都了是吧,哈哈哈

现金
14955 元 
newchinabok 发表于 2018-4-6 11:19
回复 MP4 的帖子

你到Ju-Tao Guo大学网站和试验室去查查。m小屁屁,你指驴为马的功夫,我算服了。你思考问 ...

论文作者你都不会看就别出来丢人现眼了,驴踢

现金
20620 元 
回复 MP4 的帖子

m小屁屁一边去玩去吧,国内砖家我还是看好几个滴,比如小韩,乐复能,哈哈

现金
14955 元 
newchinabok 发表于 2018-4-6 11:36
回复 MP4 的帖子

m小屁屁一边去玩去吧,国内砖家我还是看好几个滴,比如小韩,乐复能,哈哈 ...

你驴踢可以滚一边去啊,别出来造谣还自打脸打得响一响,很难看啊哈哈

现金
1467 元 
回复 MP4 的帖子

M屁屁脑袋被屁熏倒了么。

你咋不贴出你自己的化验单和治疗记录。
证明你m屁屁是被扯蛋的神奇疗法治疗的。

若干年前你在论坛上扯蛋的老底,早就被王主任戳穿了。

现金
14955 元 
qq2019 发表于 2018-4-6 11:52
回复 MP4 的帖子

M屁屁脑袋被屁熏倒了么。

[size=1.3em]我从来没说过啥神奇,更没有什么所谓揭穿
[size=1.3em]是你说恩替不行
[size=1.3em]你赶紧说说恩替哪个牌子不行,我等着你,你别逃避啊

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 02:37 , Processed in 0.013746 second(s), 9 queries , Gzip On.