15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 请教战友们帮我分析一下病情
楼主: xddzt
go

请教战友们帮我分析一下病情   [复制链接]

现金
222 元 
回复 StephenW 的帖子

我是14年从大三变为一五阳,本人男36,我16年9月做B超显示肝实质粗糙均匀,但18年3月做B超显示肝实质粗糙不均匀,感觉病变有进展。我和您有一样的想法,为防止肝纤维化进展,考虑抗病毒治疗。我这个月打算去大医院看专家,再听听专家的意见做最后决定。

谢谢StephenW专业回复!

现金
59 元 

肝弹         最高    7.1
                最低    6.5
HBsAg定量        322.945IU/ml
HBeAg定量        《0.100  PEI U/ml   (国产检测的   就这条件  也想做高精量的检测   做不了)

现金
59 元 
回复 limwinter 的帖子

想法一样,主要考虑维持不要变坏,加油战友

现金
62111 元 

才高八斗

回复 xddzt 的帖子

肝弹         最高    7.1 指示符F0至F1.
HBsAg定量        322.945IU/ml  < 1,000 iu/ml

我个人认为你可以观察, 在6个月后,再次检查hbvdn & ALT.

现金
59 元 

谢谢热心回复,建议。  我最近检查有点频繁,休息3个月再检查,2016   2017年这两年(3月--9月)期间食疗加一些保健品,今年就单独食疗加固定作息时间,休养生息,提高免疫力看看能不能恢复好一点,这次检测是停止保健品   正常饮食6个月的检测结果

现金
222 元 
回复 xddzt 的帖子

从你的B超描述及肝硬度值看,我认为可以继续观察,暂时没有必要做肝穿。我肝穿是因为肝硬度值超过10了,怀疑自己可能有早期肝硬化。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 07:45 , Processed in 0.013565 second(s), 10 queries , Gzip On.