15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 金牌,金牌!十五年乙肝治疗要告段落了。 ...
楼主: dazhu100
go

金牌,金牌!十五年乙肝治疗要告段落了。   [复制链接]

现金
497 元 
ynot_oahz 发表于 2018-4-16 10:48
回复 dazhu100 的帖子

请问楼主,你的TAF是通过什么渠道购买到啊,是否方便给我提供一个代购渠道,谢谢? ...

印度Mylan的TAF,某宝自己搜:王者归来印度代购

现金
48 元 
本人今年40岁,小学时体检说是奥抗阳性。后来检查知道是大三阳。一直和病毒和平相处,平安无事。2004年雅典奥运会时转氨酶500多第一次住院,肝功正常后出院,心里想着只要肝功正常,平时注意身体就行了,没有抗病毒。08年北京奥运会时,第二次住院,还是因为转氨酶高不到600。此次住院开始了解抗病毒。开始用的的派罗欣,几针之后,白细胞低的厉害,医生不给打了,改服博路定。服用了一年多,dna在一直稳定在3次方以内。后来因为孩子上学,买房,经济压力有点大,改服国产的阿德福韦酯,就是一瓶能吃10天左右的那种,后来可能一瓶能吃20多天了。一直吃到2016年转为小三阳。抗病毒终于有成果啦。此时,抗病毒服药已经过了8年。这期间,肝功基本稳定在正常范围,偶尔转氨酶稍高。继续服用了半年多,期间我逐步减量了,因为药物带给我的副作用——抑郁,让我很痛苦,我决定密切监控,自己断药试试,一旦苗头不好赶紧住院。16年5、6月份至今未服药。昨天去体检,肝功正常、B超正常、乙肝五项定性全部阴性,我赶紧让我爱人帮我看看,是不是我看错了。因为我从来没有看到过我自己能有这样的化验结果。医生让我今天做了五项的定量,e抗体、核心抗体为阳性,表面抗原为0.00,我自己有加做了DNA,结果为未检出。我的经验是,抗病毒是长期的,期间定期复查,乐观,适量运动。(不建议大家自行断药,我断药是因为这些年肝功一直都比较正常,DNA一直在3次方以下,还有就是抑郁的痛苦才让做出冒险的举动的。)

现金
48 元 
真心希望大家都早日上岸!!!!!!

现金
1462 元 
恭喜恭喜,我也来沾点喜庆

现金
1462 元 

如果吃印度Mylan的TAF,一个月大约需要多少钱,谢谢

现金
132 元 

不好意思,打扰一下,你的印度Mylan的TAF,就是找“王者归来印度代购”购买的吗?药的质量如何?王者归来印度代购是不是叫老高啊?

现金
4315 元 
不错,又一个彻底上岸的

现金
497 元 
ynot_oahz 发表于 2018-4-25 22:09

不好意思,打扰一下,你的印度Mylan的TAF,就是找“王者归来印度代购”购买的吗?药 ...

是老高

现金
497 元 
回复 liping60 的帖子

300左右,有变动。具体自己问吧

现金
1462 元 

谢谢了哈,以前一直不敢下手
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 23:54 , Processed in 0.017512 second(s), 10 queries , Gzip On.