15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 35岁两个宝宝的妈妈确认肝硬化失代偿期,不知道后面还 ...
楼主: 平安兔宝宝
go

35岁两个宝宝的妈妈确认肝硬化失代偿期,不知道后面还   [复制链接]

现金
79 元 
回复 18930859893 的帖子

嗯,当时注册论坛是6年前,母婴阻断成功了,一直没有抗过病毒。因为这次的硬化才开始了抗病毒治疗,这次去复查,如果未见好转也打算住院了。

现金
1552 元 
回复 平安兔宝宝 的帖子

早就知道自己的身体,为什么不早抗病毒呢,很多提示了,一直脾大。还不注意。好好治疗吧。早治疗多好

现金
501 元 
楼主非常没有常识,大三阳怎么会脾大呢?就是纤维了都不会脾大,脾大一定是硬化了。发现这个病很多人都是被耽误的,对于你 ,我还是觉得想抱抱你,作为一个同龄的母亲,非常非常能理解你的感受,放宽心态,好好治疗,现在科技这么发达,很多人都会慢慢逆转的。加油
为什么吃了一年抗病毒,转氨酶还是不正常!为什么这么难治!

现金
168 元 

乙肝表面抗体怎么可能这么高?是不是你写错了。抓紧坚持抗病毒,把病毒压制下去,你年轻,让肝恢复一段时间,可能会修复的比较好。坚持抗病毒,半年或一年后,你就能体会出效果来了。

现金
168 元 
还有,不要太迷信什么偏方或草药一类的。

现金
51 元 
楼主我是春节前查出来的肝硬化,这个年过的压力真的好大,现在慢慢接受了,我家也是两个宝宝,大的6周岁,小的3周岁,当时我真的好怕有一天自己突然没了,孩子老婆可怎么办,还有父母。
后来了解下来,只要积极治疗,不会有生命危险的,要以乐观的心态去面对,我表弟肝硬化吐血,脾都割了,现在五年过去了都还好。我们老家有个人,20多年前肝硬化,至今还健康活着还能干农活,而且以前没有抗病毒,又是农村,连好药都买不起,都能活这么久,你要积极治疗,坚强面对,至少再活它三四十年,再不行还有肝移植,移植后再活它十多年,你要等到孩子长大了成家都足够了。

现金
83 元 
主要的是看看孩子有没有吧吧。肝病异性遗传

现金
69 元 
我也是腹胀半个月,今天去做B超,发现大量腹水。脾肿大,胆囊壁粗糙且厚度8mm,病毒数10的7次方,2月8日检查的两项转氨酶都是126。综合医院消化内科的医生说没办法了。好恐怖啊。我能活多久?我现在是2个孩子的父亲,大的5岁,小的2岁,现在仅靠吃恩替卡韦有用吗?腹水怎么办呢?请大家给我一个办法或者建议。谢谢大家了。

现金
42 元 
早睡早起,吃上恩替卡韦,抗病毒是你现在最重要的治疗,病毒下来了,你的转氨酶才不会那么高,坚持复查,另外你的甲胎蛋白有点高,最好服药后再复查一下

现金
15 元 

好好抗病毒,调整心态,会好起来的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 13:26 , Processed in 0.013059 second(s), 9 queries , Gzip On.