15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 估计赌肝移植失败了
楼主: 快死人
go

[肝移植] 估计赌肝移植失败了   [复制链接]

现金
14949 元 
靶向药
据闻E7080乐伐替尼联合pd1效果好,就是方案可能贵点,试试海南成美医学中心申请。
也可以试试7080联合利卡汀等等方案
化疗的话全身副作用比靶向大些,是局部介入用药吗?
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
1197 元 
快死人 发表于 2018-3-14 21:10
回复 铃兰花开 的帖子

医生说需要化疗,有用率百分之二十啊!化疗不化疗呢?还要加靶向药!活命难难活命, ...

1.有临床数据证明化疗对肝细胞肝癌不敏感。
2.靶向药对预防没有意义,而且会耐药。个人以为靶向药没必要上的那么早,除非有证据证明复发。
已有 1 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
592 元 
回复 铃兰花开 的帖子

基因检测没有靶点,也就是说对任何靶向药都没有用,化疗六次看看情况吧,什么是复发证据?异常凝血酶原?我的甲胎蛋白一直不敏感!谢谢
已有 1 人评分现金 收起 理由
铃兰花开 + 1 包括影像检查

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
592 元 
回复 MP4 的帖子

打点滴啊!一天打一次,然后下个月再来打一次半年化疗结束,你说的靶向药一个月需要多少钱?

现金
14949 元 
快死人 发表于 2018-3-15 05:04
回复 MP4 的帖子

打点滴啊!一天打一次,然后下个月再来打一次半年化疗结束,你说的靶向药一个月需要多少 ...

你PD-1单抗具体向我说的那海南成美医院了解价格甲胎蛋白不高那利卡汀用不了
靶向药敏还是化疗药敏,那哪查的?光讲不传化验图有什么用?
7080国内医院可能还没有,问下海南那医院能不能申请或者找代购便宜
PD1和靶向是优先考虑,最好有靶向药敏结果
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。

现金
14949 元 

现金
592 元 
回复 MP4 的帖子

中山医院基因检测没有靶点,我也就是一个农村教师,不懂医学,上海中山医院医生建议多吉美和化疗一起上,今天吃一粒多吉美拉肚子太厉害了,再过五天如果身体合格,就化疗,7天前医生说不化疗就出院,由于身体太瘦,所以选择出院七天,化疗,168CM110斤,肝移植一个月,伤口有点疼,就在右边角位置,没有愈合好。我能化疗?感谢感谢感谢!

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 快死人 的帖子

PD1上海东方肝胆医院开始使用了,价格比香港便宜,是一个病友告诉我们的,因为他射波刀效果不好,肝里有,胆管里也有。评估后开始用PD1.
关于你的情况,我个人建议先别化疗,如果要化疗等身体恢复以后再化疗,我可以告诉你化疗对肝癌不起作用,请问哪一个人通过化疗肝癌完全好了或得到控制。
据说甲胎蛋白不敏感对移植人是好的,复发概率底。
请问,移植时候发现癌栓,医生是怎么处理?
本人不是医生,作为参考。
PS:我朋友老公是得肺癌,接受第一次化疗以后反应非常大,所以他犹豫是不是要继续化疗?他是非常有钱的人,他要求第一医院医生主任,内科、外科、影像科,请他们吃饭,在餐桌上问他们,如果你们本人或家人得了癌,会不会选择化疗,回答都是一致,接受开刀不接受化疗。后来他没有去做第二次化疗了,现在的他也有7年多了。

现金
592 元 
回复 挚友888888 的帖子

我是不是多跑几家医院问问是不是化疗?

现金
592 元 
回复 挚友888888 的帖子

我也没有问医生这个问题,估计是把血管切除了吧!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 20:39 , Processed in 0.014873 second(s), 11 queries , Gzip On.