15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 最新体检报告(有惊喜)(2018.3.7)(请王主任把关,谢 ...
楼主: 大树树树
go

最新体检报告(有惊喜)(2018.3.7)(请王主任把关,谢谢!   [复制链接]

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

大树树树 发表于 2018-3-12 13:32
不是说E抗原转阴后,S抗原会塌崩的吗?

E抗原转阴后,绝大多数慢乙的S抗原不会短时间塌崩的,很漫长。要认识这点:抗病毒不会治愈慢乙,但却能改善肝功,尽量避免肝硬化。抗病毒后完全好转的主要功劳不是药物,是本身的特异免疫,药物在后面助推了一下。
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
1593 元 
我服这个药对我没有任何影响(血常规检查),现在S抗原这么低,重新燃起我对S抗原转阴并能停药的希望!

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

大树树树 发表于 2018-3-16 17:29
我服这个药对我没有任何影响(血常规检查),现在S抗原这么低,重新燃起我对S抗原转阴并能停药的希望! ...

血液稀释过了吗?如果没有,说明转阴时间快些,如果稀释了,说明转阴时间可能还很长
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
1593 元 
mtv982 发表于 2018-3-16 17:47
血液稀释过了吗?如果没有,说明转阴时间快些,如果稀释了,说明转阴时间可能还很长 ...

现在S抗原转阴的难道都是稀释后的转阴?

现金
3804 元 

大树树树 发表于 2018-3-16 19:21
现在S抗原转阴的难道都是稀释后的转阴?

现在S抗原转阴的难道都是稀释后的转阴?当然不是
我前面的意思表达得过于简洁没让你看懂,不好意思了。我问的是你查血两对半的结果是血液稀释后查出来的数据还是没稀释查出来的数据,你的血液是寄给天津王医生那儿检测的吗?

现金
1593 元 
mtv982 发表于 2018-3-16 21:32
我前面的意思表达得过于简洁没让你看懂,不好意思了。我 ...

我还是不懂啊:难道老王每次贴出的化验结果都是稀释过的结果?

现金
742 元 
大树树树 发表于 2018-3-17 20:53
我还是不懂啊:难道老王每次贴出的化验结果都是稀释过的结果?

应该都是稀释过的!但可能有的倍数不一样!
身体及心理健康同等重要!

现金
1593 元 
mtv982 发表于 2018-3-16 21:32
我前面的意思表达得过于简洁没让你看懂,不好意思了。我 ...

对了,我好像以前问过了,南京金域检测中心说结果是稀释过的,好像是100倍,下次我再打电话确认下

现金
632 元 
现在就是不要停药啊!你肯定能停药,但不是现在!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-25 20:19 , Processed in 0.013782 second(s), 10 queries , Gzip On.