15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 有谁去过老挝买过TAF(替诺福韦加强版),骆抗先推荐的药 ...
楼主: ynot_oahz
go

有谁去过老挝买过TAF(替诺福韦加强版),骆抗先推荐的药   [复制链接]

现金
2759 元 
回复 ynot_oahz 的帖子

骆老推荐你前面的人吃TAF 还是打干扰素?

现金
132 元 
回复 纠结哥哥 的帖子

吃TAF

现金
71 元 
今天我看骆教授,我吃替诺肌酐高了,他也建议我改TAF,因为国内目前没有,建议我去老挝买,说很多病人用过老挝的药,但我想先去香港挂个号看看多少钱,如果每月2千几勉强还可以应付

现金
14955 元 
sinceretony 发表于 2018-4-13 23:37
今天我看骆教授,我吃替诺肌酐高了,他也建议我改TAF,因为国内目前没有,建议我去老挝买,说很多病人用过 ...

印度也有
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
132 元 

回复 sinceretony 的帖子

我3月8日在骆老门诊看的时候,骆老也推荐吃老挝版的TAF,其实到老挝购买TAF也不是太方便,而且网上老挝版的TAF代购比较少,印度版的TAF代购就很多啊!

现金
2759 元 

你是什么情况吃的替诺?骆老有没有说过替诺暂时还没有人患癌?

现金
71 元 
回复 纠结哥哥 的帖子

我大三阳很多年了,去年体检ALT超过正常值2倍,连续3个月均是这样,自己知道免疫耐受期过了,即肝炎发病了,于是去看了骆教授,打了半年干扰素,无效,病毒和E抗原降不下,骆教授建议我吃替诺,现在已经吃了半年了,上周检查E抗原和病毒都降了,E抗原降得不错,只有80左右。骆教授说这是干扰素的持续效应,因为单纯靠吃药E抗原不可能半年左右降这么多,看来打了半年干扰素也不是完全无效的,

至于持替诺有无人患癌,我无当面问多他,但骆教授的博客我都看过了,印象中好像有讲也是有的,但比例非常低,也是一些比较特殊的个案,我不是记得很清楚了,你有时间可以去搜下他的博客

现金
2759 元 

比例非常低是什么?你是干扰素无效吗? 骆老建议你干扰素是因为防癌吗?还有 你B超怎么样? 吃替诺转氨酶多少?

现金
71 元 
我是干扰素无效,才转吃替诺的,我当初也是自己提出打干扰素,第一我是十足大三阳刚发病,自己也想博一下,有效的话患肝癌的几率非常低;第二经济能力也勉强应付得来;第二我父亲有癌症,癌症是由遗传基因的。

我B超正常,不过去年发病时ALT也不是很多,检查几次,幅度都在80-100之间,打干扰素之后,虽然病毒和E抗原没降,ALT都是正常的,都是20多,吃替诺之后半年验血,ALT还是20多.

至于比例,自己看下骆叫搜这个博客:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b624faa0102wv5d.html

现金
132 元 

请问你打的长效干扰素(派罗欣)吗?你在打干扰素期间,你的表面抗原有没有下降?骆老说过,打干扰素主要关注表面抗原是否下降。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 05:21 , Processed in 0.013625 second(s), 9 queries , Gzip On.