15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 老婆,你有乙肝,我们离婚吧!!(转) ...
go

老婆,你有乙肝,我们离婚吧!!(转)   [复制链接]

现金
3802 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

老婆各方面都很好,我也很爱她。当时结婚的时候我们并没有做婚前检查,她说她很健康,我也相信了。她不是那种很漂亮的,但是很耐看。我长得也还算可以,我合计着我们生的孩子一定会很帅气或者很漂亮,毕竟基因条件摆在这里。

我们相恋三年,结婚三年,结果在一次体检中发现老婆竟然携带了乙肝病毒。我查了很多资料也问了医生,都说这个病是治不好的,而且会传染。

我真的是迫不得已才会跟她提出离婚,我很爱她,但是我要为我家人和我们孩子的健康负责。感情归感情,如果我现在不阻止接下来的事情发生,那真是后果不堪设想。

六年的感情,心里虽然难受,但是我不得不这么做!感情再深,在健康面前,也必须让步!(转http://k.sina.com.cn/article_642 ... ?cre=sinapc&mod=g&loc=23&r=0&doct=0&rfunc=36&tj=none)

1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
244 元 
垃圾男人,没担当
已有 1 人评分现金 收起 理由
mtv982 + 5 这种男人过于胆小了

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
222 元 
人都现实了,没办法啊。

现金
494 元 
乙肝有那么可怕吗?
头像被屏蔽

禁止访问

现金
243 元 
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
243 元 
签名被屏蔽

现金
218 元 
其实当部分的女人遇到类似的问题时,也会如出一辙
将不能拥有的深藏于心,未必不是一种美好
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-24 09:37 , Processed in 0.015723 second(s), 12 queries , Gzip On.