15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 王教授,请进
go

王教授,请进

现金
249 元 
王教授,您的记性真好,是还漏了一次10月24日的化验报告,10月24日的报告是:S抗原 3400 IU,E抗原0.28 S/CO
您的指示:恩替使用时间达到,换回拉米+阿德,两个月后复查,2017年10月24日后我换后服拉米+阿德。
2018年2月送检的病历及化验报告:欧阳WS【jxayzyy】(拉米27月,拉米+阿德33月,恩替7月,拉米+阿德27月,恩替11月,拉米+阿德3个月),S抗原3537 IU,E抗原 0.24 S/CO王教授您看,两个指标都有上升,是否又要换药?请指导,谢谢。

现金
58174 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

不必担心,两个月后复查
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
249 元 
2.欧阳WS【jxayzyy】(拉米27月,拉米+阿德33月,恩替7月,拉米+阿德27月,恩替11月,拉米+阿德8月)
2018-2-4:S抗原 3537 IU,E抗原 0.24 S/CO
本次(7月22日):S抗原 1639 IU,E抗原 0.38 S/CO
很好!S抗原跳崖了,两个月后复查。
王教授,通过您的精心治疗,S抗原跳崖了。像我儿子这种情况有没有必要去入选朱峰工程项目去治疗。如果入选治疗的话,会不会对怀孕有影响。

现金
58174 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

【朱峰工程项目】=?
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
249 元 
好像是一周打一次长效干扰素吧。坚持了十年的核苷酸抗病毒,目前效果好,S抗原跳崖了。但是离表面抗原消失,抗 体产生似乎还很遥远。知道急不来,但还是好想早点摆脱乙肝,但又不知道换成干扰素效果如何,纠结。

现金
249 元 
王教授,备孕中,替诺有没有影响?谢谢

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 01:22 , Processed in 0.014009 second(s), 11 queries , Gzip On.